27 идей торта для душа ребенка, которые вдохновят вас

Идеи тортов для детского душа

Вам было поручено создать торт для детского душа и выбрать прикрасы для торта? Подумайте, чего бы будущая мама хотела бы больше всего, а затем ознакомьтесь с нашим списком золотой трюфель из 27 идей торта для душа ребенка. Вы обнаружите, что выбрать дизайн или украшение будет проще простого с https://zt.net.ua/tsukrovi-prikrasi-na-tort/

27 тортов для детского душа

1. Розово-голубой торт. Идеальный торт для родителей, которые ждут, чтобы узнать пол своего ребенка. Торт можно украсить розовой и голубой посыпкой или глазурью. Или его можно украсить капкейками, некоторые розовыми, а другие синими. Если мероприятие будет посвящено детскому душу с раскрытием пола , то вы можете спросить будущую маму, согласна ли она с тем, что вы положите розовый или голубой крем в середину торта, чтобы пол был раскрыт, когда она разрежет торт. .

розовый и голубой торт для душа ребенка

2. Торт с плюшевым мишкой. Вот очаровательный торт, который подойдет как мальчикам, так и девочкам. Маленький плюшевый мишка из помадки сидит на торте с соской во рту. Тема плюшевого мишки также может быть расширена для создания приглашений и украшений для детского душа, и вы даже можете поместить плюшевого мишку поверх торта из подгузников, если он у вас есть.

Торт для душа с плюшевым мишкой

3. Детские пинетки торт. Что может быть символичнее для ребенка в дороге, чем пара милых маленьких пинеток? Этот торт украшен пинетками из помадки нежно-голубого цвета. Но эта идея хорошо работает в розовом или любом другом цвете, который соответствует цветовой теме детского душа. Попробуйте желтый, если это мероприятие нейтрально с гендерной точки зрения.

пинетки детский душ торт

4. Кеды в стиле ретро или последний тренд на улице.

кеды медведь baby shower торт

5. Пол раскрыть торт. На этом простом торте написано «он или она?» подпишите вместе с розовым бантом и синим галстуком-бабочкой. Это может быть отличным способом раскрыть пол ребенка во время детского душа, так как внутренняя часть торта может быть розовой или синей. (Просто не забудьте сначала спросить маму, согласна ли она с этой идеей.)

Торт для детского душа

6. Торт «Голубое небо и облака». Возьмите термин «детский душ» буквально и подайте торт, украшенный облаками, которые готовы обрушить на нового малыша подарки. В торте также есть самолет, воздушные змеи и даже большая вертушка. Вы даже можете прикрепить воздушный шар с гелием, чтобы получить еще больше удовольствия!

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Власти Чечни поставили на кадастровый учет часть дагестанской территории
Торт для детского душа `` Голубое небо и облака ''

7. Пол раскрыть сердечки торта. Этот торт с раскрытием пола можно очень легко украсить вырезанными сердечками из помады, которые можно наложить на бумажные палочки от леденцов, которые украшают торт, украшенный волнистыми помадными формами. Добавьте съедобный блеск для еще большей популярности.

Торт для детского душа

8. Торт лопнуть воздушный шар. Кажется, что тренд кексов не изменится, и это здорово, потому что они вкусные. Этот торт декорирован кусочками торта, которые окунаются в леденцы разного цвета, что делает их похожими на праздничные воздушные шары. Всем понравится этот красочный образ, который также хорошо подходит для детского душа, нейтрального в гендерном отношении.

Торт поп воздушный шар детский душ торт

9. Детский нижний торт. Торты и кексы в форме кролика были трендом долгое время, так почему бы не использовать милые детские плавки? Этот торт может хорошо сочетаться как с розовым, так и с синим или любым цветом, который вы хотите сочетать или согласовывать с темой детского душа.

Детский нижний торт для детского душа

10. Торт «Морской парусник». Вот милый торт для новенького маленького моряка. Наверх этого торта — лодочка из помадки, сделанная в виде парусника оригами. Он также украшен звездами и ракушками, что делает его отличным выбором для семьи, привязанной к морю.

Торт для душа ребенка Морской парусник

11. Кексы-погремушки. Для чего-то более непринужденного, почему бы не подать кексы вместо большого торта? Эти капкейки декорированы погремушками, пинетками и нагрудниками. Это простой, но очень милый способ украсить сладости для детского душа.

Торт для душа ребенка погремушка

12. Торт с жирафом в джунглях. Если хотите чего-то необычного и невероятного, обратите внимание на этот высокий торт с жирафом. Или попробуйте торт, украшенный другим популярным животным в джунглях — львом, тигром, гориллой или даже слоном. Этот торт легко сочетать с целым детским душем в джунглях .

Торт для детского душа с жирафом в джунглях

13. Лебединый торт. Вот что-нибудь изящное, чтобы поприветствовать маленькую девочку — красивый лебединый торт. Завершают образ симпатичные розочки в оттенках белого, розового и персикового цветов. А сам лебедь — это печенье со льдом, торчащее в торте.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Лазарев снова поедет от РФ на Евровидение
торт для душа ребенка лебедь

14. Торт аист. Что может быть более совершенным, чем торт для детского душа, украшенный аистом, который приносит пополнение в семью? Это может быть забавной темой для второго детского душа.

торт для душа ребенка аист

15. Капкейки с резиновыми утками. Эти кексы, украшенные крошечными утятами, являются милым напоминанием о времени купания, когда по дороге появляется новый ребенок. Вам даже не придется сходить с ума, украсив помадой или марципаном; просто купите себе связку резиновых миниатюрных уточок, тщательно вычистите их и положите на замороженные кексы.

Резиновая уточка для детского душа

16. Небесный торт. Этот простой торт украшают облака и звезды. В конце концов, какая новая мама не считает своего малыша новой яркой звездой? Этот торт особенно хорошо подходит для тематического душа «Рождение звезды» или «Мерцание, мерцание звездочки». Эту тему можно легко перенести в украшения, и она подходит как для мальчиков, так и для девочек.

небесный детский торт

17. Детский торт. Если вы хотите чего-то действительно традиционного, выберите этот многоярусный торт с позолоченной детской коляской. Топпер даже не обязательно должен быть съедобным, если вы найдете украшение, которое дополняет тему детского душа . Нам также нравится съедобное золото и цветочная композиция.

детские багги торт

18. Торт «Игривые котята». Если будущая мама любит кошек, она сойдет с ума от этого милого торта с тремя маленькими котятами, устраивающими полевой день с клубками пряжи.

торт для душа ребенка игривые котята

19. Торт Сова. Весь торт декорирован в виде умной совы. Он увенчан надписью «Это девочка», но этот торт может легко подойти для мальчика или даже для детского душа, нейтрального в гендерном отношении. Например, вы могли бы сказать: «Ух, детка идет!»

сова детский душ торт

20. Торт ангелочка. Каждая будущая мама думает о своем ребенке как о маленьком ангелочке, что делает этот торт ангелочка еще более особенным. Торт простой, но очень сладкий, увенчанный большим печеньем, украшенным в виде ангела, а также печеньем в форме звезды.

маленький ангел ребенок душ торт

21. Торт «Шмель». Этот торт не только совмещает в себе две тенденции (это и голый, и капельный торт), но и покрыт маленькими помадными шмелями. Это отличный торт для летнего детского душа, а также на вопрос «что это будет?» тематический пол раскрывает детский душ.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Немецкий мужчина приговорен к пожизненному за отравление коллег
торт шмель

22. Торт Единорог. Кажется, что тема единорога никогда не устареет. И это не обязательно должен быть чрезмерный единорог. Топпер для торта элегантен, но не банален.

единорог детский душ торт

23. Жмых подсолнечный. Подсолнухи станут прекрасным украшением торта для летнего детского душа, а этот торт декорирован настоящими подсолнухами. Нам тоже нравится кусок дерева в качестве основы.

подсолнух детский торт

24. Торт «Лошадка-качалка». Милая маленькая девочка скачет на своей лошадке-качалке в качестве украшения торта в этом торте для детского душа. Топпер сделан из марципана, которому легко придать любую форму. Это может быть отличный проект для тех, кто склонен к творчеству.

Лошадка-качалка торт для душа ребенка

25. Детский торт. Очаровательный стульчик для кормления с маленьким ребенком украшает этот торт. Он также украшен забавными зверюшками. Вы можете найти подобные украшения из марципана в местном магазине товаров для вечеринок или у дизайнера тортов, что может быть удобно, если это проект торта своими руками, но вы не хотите делать все маленькие фигурки самостоятельно.

детский торт детский стульчик

26. Торт «Животные фермы». Ничто так не говорит о «новорожденном ребенке», как пирог, покрытый детенышами сельскохозяйственных животных.

Здесь образ довершает топпер-карусель, как если бы звери кружили по карусели.

Торт для детского душа с животными

27. Слоновий торт. Слоны — классика детского душа. Милый серый слоник в цилиндре украшает торт бело-голубыми розами. Вы можете использовать или легко адаптировать этот дизайн для душа для девочки или даже для душа ребенка, нейтрального в гендерном отношении.

торт для душа ребенка

Выбор дизайна или стиля торта для детского душа может быть действительно забавным, и, как вы можете сказать, варианты практически безграничны. Независимо от того, решите ли вы использовать местную пекарню, нанять модного декоратора для тортов или создать его самостоятельно или с друзьями, вы можете легко придумать крутой вид и дизайн и положить его в глазурь и помадку. Будущая мама будет в восторге от любого из тортов из этого списка или от того, что создаст ваше воображение.

Загрузка ...
Перейти к верхней панели