Солено-сладкое домашнее СПА с медом и морской солью

Если вы регулярно посещаете сауну, вам не нужны никакие дорогие средства по уходу за кожей. Вместо этого займитесь ботаникой на своей кухне и приготовьте собственный соляной скраб. Быстро, легко и с райским медовым ароматом. 

iStock_000023076148_Маленький

Время отпуска закончилось, и мы вернулись к рабочему графику. Но так как золотой загар лета быстро тускнеет, не отчаивайтесь. Вместо этого проведите некоторое время в сауне — быстрый и простой способ дать новую жизнь уставшей коже, угрюмой и серой после слишком долгого пребывания перед   экранами компьютеров. Полчаса во влажной жаре усилят кровообращение, откроют поры, а когда пот начнет капать, кожа получит бесплатное глубокое очищение. Нет необходимости в дорогих кремах и процедурах – посещение сауны оказывает непревзойденное воздействие на жизненную силу кожи.

Если вы хотите сделать еще один шаг вперед и максимизировать очищающий эффект, вам не нужно идти дальше, чем в собственный кухонный шкаф. Смешайте морскую соль и мед, чтобы приготовить вкусный пилинг своими руками, который идеально сочетается с посещением сауны. Либо вы ждете, пока не начнет проявляться пот, а затем натираете все тело морской солью.

Это усилит потоотделение и одновременно окажет отшелушивающий эффект. Смойте соль под душем, вернитесь в сауну и завершите процедуру, используя мед в качестве лосьона для кожи. Или вы можете смешать соль и мед в крем-пилинг, который можно использовать либо в сауне, либо в душе после процедуры. Какой бы способ вы ни предпочли, результатом будет мягкая и розовая кожа с райским ароматом до конца дня.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  В День борьбы с раком онколог рассказал, как его распознать самостоятельно
Загрузка ...
Перейти к верхней панели