Как создать лучший корпоративный сайт с помощью веб студии

Многие считают, что корпоративный сайт — это хороший источник информации о компании и первое место, где о ней узнают. Тогда зачем владельцам бизнеса скучные и неэффективные сайты? И как разработать корпоративный сайт , который поможет достичь бизнес-целей?

Короткий ответ — нанять цифровое агентство i-complex.ru, которое предоставляет полный спектр веб-услуг, от исследований, UI / UX, дизайна бренда до индивидуальной веб-разработки, SEO, услуг цифрового маркетинга, и это агентство специализируется на разработке корпоративного веб-сайта. Но также очень важно знать немного больше о процессе разработки корпоративного сайта. Эти знания помогут вам сделать гораздо более разумный выбор, даже если вам нужен простой корпоративный сайт по фиксированной цене .

Что такое современный бизнес-сайт?

Большинство людей думают, что корпоративные веб-сайты — это раздражающие веб-страницы, посвященные компании, продуктам или услугам. Поэтому они приходят к выводу, что современные корпоративные веб-сайты должны быть мобильными, социальными и эмоциональными, как редакционные статьи и социальные сети. Они считают, что такой подход делает корпоративный сайт ценным для посетителей. Эту точку зрения разделяют многие владельцы бизнеса. Однако это применимо лишь отчасти.

Корпоративные сайты должны достигать бизнес-целей. Впечатляющий, эмоциональный, креативный сайт и отличные продажи — не одно и то же. Создание идеальной бизнес-страницы основано на некоторых советах, которые вам помогут.

Итак, создание бизнес-сайта — это вызов, который стоит перед нами сегодня. Чтобы создать лучший бизнес-сайт, вы должны использовать продвинутый подход, который поможет вам увеличить бизнес и сэкономить маркетинговый бюджет.

Многие люди ошибочно думают, что им нужен индивидуальный веб-сайт, потому что он «уникальный, профессиональный, удобный для пользователя и оптимизированный для SEO». По сути, заказная веб-разработка означает создание действительно специальных функций или специального сайта. Другими словами, специальные веб-сайты создаются для конкретных случаев. Профессиональное веб-агентство избегает использования веб-конструкторов или общих шаблонов, потому что это действительно плохая идея . Но веб-агентство не будет настаивать на индивидуальной веб-разработке и предложит оптимальное решение для вашего бизнеса.

Зачем нужен бизнес-сайт?

Это кажется таким очевидным, и все же это не так. Хотя ваша бизнес-цель состоит в том, чтобы зарабатывать деньги на продажах, вы можете достичь этой цели разными способами. Дизайн и функциональность веб -сайта зависят от ваших бизнес-целей и жизненного цикла. Для одной компании основной целью является продвижение продукта. Для второй компании основной целью является продвижение сервисного обслуживания. Третьей компании необходимо передать имидж бренда. Что вам нужно?

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Какой материал лучше для балконных оград?

Вы должны записать свои мысли, прежде чем сможете перейти к следующему этапу. Это захватывающая задача, которая поможет вам открыть для себя множество возможностей.

Вы можете спросить: «Ну, мне нужно менять дизайн моего бизнес-сайта каждый раз, когда мои бизнес-цели меняются, не так ли?». Наш ответ «Да» для большинства случаев.

Дизайн сайта не является постоянным.

Определите и сегментируйте своих клиентов

Для кого вы хотите создать свой сайт? Чем точнее вы определите своих клиентов, тем лучше будет ваш бизнес-сайт.

Выявление клиентов — непростая задача. Это может быть немного проще для местных предприятий. Вам нужно знать многие вещи, такие как возраст, доход, как они живут и как они покупают, каковы их боли и каковы их мечты. Вы должны знать, что они знают об этих продуктах или услугах. Они опытные, пользователи или новички?

Выбрать предпочтительный сегмент ваших клиентов. Означает ли это, что вы должны игнорировать все остальные? Не совсем. Ваш веб-сайт должен быть доступен для всех, но в первую очередь нацелен на определенную аудиторию или несколько аудиторий. Другими словами, вы должны расставить приоритеты. Ранжировать аудиторию по степени важности перед созданием корпоративного сайта.

Этот этап поможет вам определить ценности вашего сайта.

К сожалению, многие компании, в том числе крупнейшие, по-прежнему не приносят никакой пользы клиентам через свои сайты. Вместо этого корпоративные веб-сайты в основном существуют для того, чтобы представлять компании в Интернете и предлагать что-то кому-то. Можно сказать: он больше не работает. Опять же, корпоративный сайт — это инструмент, способный дать максимальную пользу разным целевым аудиториям. Создает прозрачный, понятный диалог с клиентами, инвесторами и партнерами.

Вы можете сделать это самостоятельно или с вашим отделом маркетинга. Также вы можете обратиться в веб-агентство, предоставляющее услуги цифрового маркетинга . В i-complex.ru определение целей сайта и целевой аудитории является обязательной частью разработки корпоративного сайта .

Ноутбук, блокнот и чашка кофе на белом столе

Концепция и прототип бизнес-сайта

Креативная идея дизайна вашего сайта должна основываться на вашей маркетинговой стратегии и бизнес-целях. Наймите веб-дизайнера, чтобы найти способ достичь своих бизнес-целей. Такой подход гарантирует вам лучший веб-дизайн для вашего бизнес-сайта.

Опытный веб-дизайнер создаст для вас макеты и прототипы. Этот этап позволяет экспериментировать с идеями и находить решения.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Почему мраморные камины стали так популярны сейчас

Используйте эти вопросы, чтобы создать лучший бизнес-сайт:

  • Какую информацию будут искать посетители?
  • Какие действия совершат посетители?
  • Какое сообщение вы хотите передать своим посетителям?
  • Как будут работать функции вашего сайта?

Веб-дизайнер создаст каркасы для представления информации, макета и описания пользовательского интерфейса. Если все выглядит хорошо, пришло время разработать прототип вашего бизнес-сайта.

Прототип не обязательно должен быть на 100% идеальным. Если это достаточно хорошо, чтобы дать всем общее понимание, цель достигнута.

Некоторые примеры проектов веб-дизайна i-complex.ru вы можете увидеть в презентациях наших работ .

Хороший копирайтинг — залог хороших продаж

Качественный контент — это причина, по которой бизнес-сайты получают постоянных посетителей и превращают их в клиентов.

Вы должны инвестировать в хорошую службу контент-маркетинга . Из-за отличного копирайтера, понимающего ваши бизнес-цели и создающего контент, необходимый для удовлетворения потребностей вашей целевой аудитории.

Контент корпоративного сайта должен быть максимально полезным и понятным. Избегайте контента с модными словечками, бесполезными фотографиями и видео. Уменьшите уровень шума и предоставьте полезный контент для чтения.

Мы рекомендуем протестировать ваш контент, прежде чем использовать его на своем бизнес-сайте.

Кроме того, вам необходимо оптимизировать свой контент для поисковых систем. Изучите ключевые слова, по которым вы хотите получить высокий рейтинг в поисковых системах. Изучите ключевые слова, по которым вы хотите получить высокий рейтинг в поисковых системах. Используйте эти ключевые слова в своем контенте. Избегайте наполнения вашего контента одним и тем же ключевым словом 500 раз на веб-странице из 600 слов, потому что это ухудшает впечатление от чтения, а также может привести к наказанию со стороны Google.

Вы можете нанять SEO-специалиста, который поможет вам. Также я рекомендую вам посмотреть , как сделать контент вашего веб-сайта таким, чтобы он помог вам лучше ранжироваться .

Надпись на планшетном ПК Дизайн

Дизайн и веб-разработка бизнес-сайта

Этап веб-дизайна работает над подходящим внешним видом вашего сайта. Помните об аудитории при планировании видимой части.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Решили установить теплые полы для дома. 5 весомых аргументов от «HotComfort», что электрический теплый пол — лучший выбор

Звучит смешно, но нужно быть уверенным, что на страницах использованы все элементы визуального брендинга этих элементов: логотип, фирменная цветовая гамма, шрифты.

Если все правильно, то этот этап будет простым. Веб-разработка среднего корпоративного сайта займет 4-8 недель. Это зависит от функциональности сайта и количества страниц. Анимация может усложнить веб-разработку.

Разработка веб -сайта может быть разделена на две части — фронтенд и бэкэнд. Интерфейсный разработчик отвечает за код веб-сайта, ориентированный на пользователя, и архитектуру его иммерсивного взаимодействия с пользователем. Back-end разработчик берет готовый front-end код и наделяет его работающей функциональностью.

После того, как эта работа будет выполнена, контент будет размещен, QA-инженеры протестируют сайт в различных браузерах и устройствах. Наконец, вы можете запустить свой сайт.

Ответственное агентство веб-разработки i-complex.ru будет поддерживать бизнес-сайт после его запуска. На этом этапе возможны некоторые ошибки. Кроме того, вам или вашему отделу маркетинга необходимо наблюдать за сбором информации. Иногда вам нужно улучшить некоторые вещи на вашем сайте. Также опытное агентство веб-разработки предлагает дополнительные услуги по продвижению вашего сайта в сети. Это может быть онлайн-реклама (или PPC), маркетинг в социальных сетях , SEO на странице и SEO вне страницы (поисковая оптимизация) или контент-маркетинг.

Вывод

Создание бизнес-сайта — сложная задача, требующая усилий, денег и человеческих ресурсов. Но хороший корпоративный сайт может повысить ваш бизнес.

Мы надеемся, что эта рекомендация поможет вам. Правильное веб-агентство поможет вам вложить свои деньги наиболее эффективно.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к верхней панели