Итман: правдоподобно это или нет, но поворот реален.

Даллас Ковбойз
Итман - правдоподобный-или-нет,-поворот-является-настоящим-героем

АРЛИНГТОН, Техас . По тем же причинам, по которым вы иногда ненавидите футбол, вы всегда его любите.

Если это не имеет смысла, извините. На самом деле мне жаль, что я не сожалею, потому что на самом деле футбол не всегда имеет смысл.

Не может быть, чтобы это имело «футбольный смысл». Вы не потерпите поражение в Sunday Night Football от Buccaneers, 19-3, и потеряете стартового квотербека из-за сломанного большого пальца… а затем разогреетесь и выиграете три игры подряд с запасным квотербеком, которого, вероятно, даже не будет в списке. НФЛ, если бы не Ковбои.

Но, тем не менее, появляется Купер Раш, и «Ковбои» теперь являются одной из самых горячих команд в лиге благодаря сбалансированным усилиям, которые становятся все лучше и лучше.

Не знаю, почему мне так нравится этот показатель, но он действительно описывает то, что сейчас происходит с этой командой. В четырех играх нападение продолжает улучшать общее количество очков, увеличившись с 3 до 20, затем 23, а теперь и 25. Круто, правда? Что еще лучше, защита делает то же самое, но в другом направлении. «Ковбои» набрали 19 очков, затем 17, 16 и теперь 10 очков в воскресенье против «Вашингтона».

Да, это модная статистика, на которую Ковбои могли только надеяться, что она останется в живых. Но это также представляет команду, которая просто находит способ выигрывать игры.

Нет, ничего особенно красивого не было, за исключением нескольких глубоких передач Раша СиДи Лэмб и Ноа Брауна, или даже того, что Тревон Диггс забил перед перерывом. Но вы поняли. Эти три победы были упорными играми, в которых нападение просто зависало и в конечном итоге набирало достаточно очков на доске, потому что защита действительно доминировала от начала до конца.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  3 поради щодо вибору найкращого термоодягу на зиму

Это произошло здесь в воскресенье, когда «Ковбоям» понадобилось четыре четверти, чтобы наконец оторваться и освоиться. Но на самом деле у них было достаточно очков, чтобы выиграть эту игру в перерыве. Это потому, что защита действительно держит эту команду.

Я помню, как использовал слово «противный» несколько раз перед началом сезона, когда описывал, какой, по моему мнению, будет защита, в основном во главе с Микой Парсонсом.

После четырех игр подходящим описанием будет противный. Защита начала неделю, лидируя в НФЛ по мешкам, и получила еще два. Они также получили еще два перехвата и снова удержали команды ниже 20 очков.

Это был первый случай за 49 лет, когда «Ковбои» начали сезон, не позволив сопернику набрать более 20 очков в первых четырех играх.

Что замечательно в этой защите, так это то, что вы можете назвать их «гнуться, но не ломать», если хотите. Честно говоря, они не так сильно гнутся. Одно дело, если бы они отдали тонну ярдов, а затем в красной зоне подтянулись бы и форсировали броски с игры. Но эта команда позволила «Вашингтону» только три раза попасть в красную зону, совершив одно тачдаун с одним броском с игры.

Теперь, с другой стороны, Ковбои не разбили лагерь в красной зоне. У них также было всего три поездки в пределах 20-ярдовой линии и забито одно тачдаун. Но они также забили два мяча с игры и еще пару раз забили с дальней дистанции.

Это преступление никоим образом не развивается, но с каждой неделей становится все лучше и лучше. И, если быть честными, в нападении тоже не обошлось без удачи.

Сколько раз Купер Раш пытался провести здесь перехват? Он бросил два в воскресенье, которые были отозваны. У него были другие, которые подбрасывались в воздух, но падали незавершенными.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Гари Невилл: «Думаю, бан «Манчестер Сити» в ЛЧ отменят. УЕФА – безнадежная организация»

Как мы уже говорили, это не всегда красиво, но это не обязательно, когда защита играет так на другом фланге.

Что хорошего в Раше, кроме его послужного списка в стартовом составе, так это то, что он полностью осознает это.

«Это причина, по которой мы побеждаем. Все просто и ясно», — сказал Раш. «Десять очков в НФЛ — это очень впечатляет. («Вашингтон») весь день занимал очень хорошую позицию на поле, а наша защита просто не пускала их в зачетную зону. В качестве нападения знать, что они прикрывают твою спину, очень важно. их сообщения: «У нас есть все спины».

Истинный. И именно по этой причине «Ковбои» тоже вернулись, сидя в гораздо лучшем месте, чем месяц назад.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к верхней панели