В Москве под предлогом женитьбы похитили 14-летнюю девочку

Дерзкое похищение 14-летней дочери цыганского барона из Украины было совершено на днях в Москве. Исчезновение девочки пытались выдать за обряд похищения невесты, но история оказалась гораздо более запутанной.

Как удалось выяснить «МК», Ариэлла (все имена изменены) приехала в столицу в конце ноября к брату. На днях к девочке приехали три сестры из Тулы. Гостьи наведались в Москву одним днём чтобы закупить товар. С самого утра они встретились с родственницей на рынке. Девочки сделали покупки, пообедали и разъехались — Ариэлла поймала такси и поехала домой, а её сёстры отправились на вокзал. По пути девочка позвонила брату и сказала, что едет по МКАДу и до дома ещё около 15 минут езды. Это был последний раз, когда она выходила на связь. Почти сутки её брат не находил себе места, а на следующий день ему позвонил неизвестный и назначил ему встречу, обещая прояснить судьбу сестры. Разговор состоялся на автозаправке. Незнакомец-калека (у него не было одной ноги) представился отцом некого молодого человека и заявил, что между его «сыном» и Ариэллой состоится свадьба, а похищение стало элементом обряда. Брат девушки счел за благо обратиться в полицию. Стражи порядка первым делом «пробили» номер телефона, с которого звонили брату Ариэллы — он уже был недоступен, но оказалось, что номер зарегистрирован на ранее судимого за наркотики цыгана. После этого оперативники вычислили автомобиль на котором на встречу приехал одноногий «сват» — это была новая «Шкода Рапид». Иномарка была зарегистрировано на женщину, которая проживает с недавно освободившемся из заключения гражданином. А когда правоохранители вычислили возможного похитителя, сына одноногого собеседника брата — им оказался 14-летний цыган из Ярославля, который проживает с бабушкой. Стало ясно, что версия с похищением из-за романтических отношений — фикция. По-видимому, калека-переговорщик должен был лишь выиграть время.

Сейчас поиски Ариэллы продолжаются. Возможно, шантажисты потребуют выкуп с ее отца, очень влиятельного цыганского барона. На Украине он владеет ночными клубами, автопарками и другим бизнесом. В настоящее время материалы проверки переданы в Следственный комитет, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели