Дизайнер оценила новогодние елки Полины Гагариной и Юлии Высоцкой

Самый главный символ Нового года — праздничная елка. Яркие игрушки, разноцветные гирлянды и блестящие бусы — все, что требуется для новогодней красавицы. Но сейчас в магазинах появилось настолько много разных украшений, что становится трудно определиться, как же нарядить елку. Звезды российскогое шоу-бизнеса пользуются услугами профессиональных дизайнеров, которые помогают им создавать прекрасную новогоднюю атмосферу в собственном доме.

Наш экспертный дизайнер Ольга Почуева оценила звездный выбор и рассказала, какие модные тенденции стоит соблюдать при украшении зеленой красавицы.

Популярная певица Полина Гагарина поделилась фотографией своей елки, которая была создана при помощи дизайнера интерьеров.

«Елка достаточно яркая, но за счет холодного света от синих огней гирлянда притягивает все внимание к себе, и за ней совершенно не видно красивых игрушек. С огнями теплого цвета елка бы смотрелась гораздо лучше и привносила в интерьер больше уюта», — заметила Ольга Почуева.

Фотографией с новогодней красавицей поделился и Сергей Лазарев. Певец тоже пользовался услугами дизайнеров, чтобы порадовать красивой елкой своего маленького сына. В посте Сергей добавил, что категорически против живых елок и использует только искусственные аналоги вечнозеленых деревьев.

По словам нашего эксперта, каждый сам выбирает, что хочет видеть в своем доме. Плюсом живой елочки является приятный хвойный аромат, но существенным минусом станут иголки по всему дому. Если вы хотите, чтобы ваша елка сохранила свой красивый внешний вид до конца новогодних праздников и не осыпалась, то лучше выбирать искусственную. Она всегда выглядит идеально, но некоторые считают, что подобные замены губят уютную атмосферу. Так что каждый сам решает, что для него важней.

Мнение эксперта Ольги Почуевой: «Что касается елки Сергея Лазарева, то она выглядит очень празднично. Именно красные шары создают такое настроение. Красный — это цвет любви и страсти. По-моему, он незаменим в Новый год. Но лучше экспериментировать с формами, а не вешать только традиционные шары. Например, к елке Сергея и Никиты подойдут золотые бантики. Они помогут разнообразить ее наряд».

Юлия Высоцкая предпочла настоящую елочку и рассказала поклонникам, как сама украшала ее: «Три часа наряжала, разбила 3 шара, обнаружила пропажу Снегурочки, чуть не свалилась с лестницы, когда цепляла верхушку. В общем, Новый год близко».

Дизайнер Ольга Почуева оценила домашнюю елочку ведущей: «Очень уютно. Игрушки из детства напоминают о времени, когда все мы были маленькими. Подобные мелочи дарят только положительные эмоции. А то, что Юлия сама нарядила елку, — это правильно. Обращаться к декоратору нужно только при крайне плотном графике и недостатке времени. Новый год — семейный праздник, а наряжать елку — прекрасная традиция, которая объединяет всех членов семьи. Все-таки это моменты, которые нас вдохновляют, особенно будучи маленькими детьми».

Эксперт «МК» уверен, что не следует тратить деньги на дизайнерские елки. Лучшим вариантом станет провести пару часов со своими близкими и любимыми. «2019-й — это год Желтой Свиньи. Все астрологи советуют наряжать елку с преобладанием золотистых и натуральных оттенков. Также советуют украшать ее богато, чтобы все сверкало и искрилось. Но нельзя забывать, что главная функция елки — это создание приятных эмоций. Именно поэтому важно не то, чем вы наряжаете новогоднюю красавицу, а с кем вы это делаете. Ведь интереснее создавать собственный вневременной стиль, чем гнаться за модой».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели