Дочь Осина рассказала о тяжелой жизни с отцом

Минуло 40 дней, как ушел из жизни российский певец Евгений Осин. О непростой жизни с артистом, страдающим зависимостью от спиртного, рассказала в интервью Starhit его единственная родная дочь Агния.

В ходе разговора 16-летняя Агния призналась, что у нее с отцом постоянно были напряженные отношения.

«Когда я была маленькая, он меня забирал из школы. Мы общались, но я тогда не понимала, что происходит. Родители ругались, отношения были натянутые перед разрывом. Я хорошо общалась с папой, но видела, что он употребляет алкоголь. Не могла ничего с этим поделать», — рассказала девушка.

Время от времени поведение Осина становилось агрессивным, причем и по отношению к родному ребенку. В частности, Агния поделилась воспоминанием, что, когда ей не было еще пяти лет, в детском саду ее кормили сосисками, поэтому, увидев, как однажды их готовит отец, задала ему прямой вопрос: «Папа, это что сосиски?». По словам дочери, он сразу стал агрессивным и поинтересовался, откуда ей известно это слово, швырнув в Агнию упаковку.

По мнению дочери, проблемы со спиртным у отца начались тогда, когда она появилась на свет.

«Недавно, когда мы разбирали старые фотографии, попадались кадры, на которых он спит в прихожей или комнате на полу, а я рядом, такой кулечек, ползаю. С одной стороны — смешно, а с другой — грустно», — вспомнила Агния.

По ее словам, до ее рождения Осин был весьма равнодушен к алкоголю, отец любил выпить, но это не было привычкой.

Несмотря на негативные воспоминания о совместном проживании, девушка не держит зла на отца.

Напомним, супруга ушла от Осина, когда их дочь Агния была еще совсем маленькой. Но и после расставания артист поддерживал отношения с возлюбленной, а также встречался с единственной наследницей. 17 ноября певца нашли мертвым в его квартире. Смерть 55-летнего Осина наступила в результате остановки сердца.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели