Рита Дакота попала в аварию и ушибла руку

Рита Дакота попала в аварию, но, по счастью, отделалась ушибом. «Я сегодня попала в аварию на такси. Супер неадекватный, не говорящий по-русски, мужик. Слава богу, вписались слегка, но факт! Ужас, как водят,» — поведала она в Инстаграм. Поклонники девушки очень испугались. Они пытались поддержать любимую певицу в сложной ситуации и узнать, что же случилось. «Рита, какой ужас. Что произошло на дороге? Надеюсь, с вами всё в порядке», — писали взволнованные комментаторы.

«МК» позвонил певице и узнал подробностями случившегося: «На улице был сильный гололёд, водитель не справился с управлением и врезался в другую машину», — поведала Рита. По счастью, по ее словам, она лишь немного ушибла руку. Это подтвердила и помощница девушки: «С Маргаритой всё прекрасно. В аварии она совсем не пострадала.»

Любопытно, что только накануне случившегося Ксения Бородина в социальных сетях также возмущалась, что некоторые участники дорожного движения наплевательски относятся к ПДД. «На Русаковской набережной в Москве водитель такси на большой скорости пробил ограждение и вылетел в реку «Яуза». Мужчину спасли сотрудники МЧС. Он был пьян. Вот как так? А сколько историй, как они просто не вылезают из телефона: едут, смотрят фильмы, клипы. Люди им свою жизнь доверяют. Пассажиры с детьми едут, а они в невменяемом состоянии. Что за отношение?»

В Инстаграм телеведущая написала, как, по ее мнению, можно предотвратить подобные ситуации. Для этого нужно проводить строгий отбор персонала в компаниях. Ксения призывает работодателей следить за своими сотрудниками и тщательно проверять их. «Сколько аварий из-за них на дорогах,хотя им выделили отдельную полосу. Не все такие, но ощущение, чем дешевле, тем хуже. Только это от цены совсем не должно зависеть2, — подвела итог Ксения.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели