Алибасов о появлении первой внучки: «Она с матерью в Калининграде»

Известный продюсер Бари Алибасов впервые стал дедушкой. Радостное событие произошло в январе этого года, но единственный сын продюсера и молодая невестка не торопились раскрывать все секреты перед общественностью. По словам новоиспечённой матери, телеведущей Виолетты Гришиной, новорождённую девочку назвали Амелией.

Она появилась на свет ростом 52 сантиметра и весом 3350 граммов. «Иногда становится страшно. У неё взгляд, как у женщины преклонных лет. Вот такой эффект на меня производит этот человек», -рассказывает Виолетта.

Напомним, сыну популярного продюсера, Бари Алибасову-младшему, удалось заткнуть за пояс собственного отца по количеству браков. Союз с Виолеттой Гришиной является для него 7. Бари сам признаётся, что отношения с супругой у них достаточно странные.

Пара предпочитает свободные отношения и независимость друг от друга. Супруга вместе с дочерью проживает в Калининграде, а бизнесмен в целях продвижения собственного дела остаётся в Москве, но иногда выделяет время, чтобы увидеть родную дочку.

Руководитель известной группы «На-На» сухо прокомментировал появление на свет внучки: «Я не особо удивляюсь рождению детей. Внучку я до сих пор не видел, ведь они с матерью живут в Калининграде,»- заявил Бари Алибасов. По словам артиста, планировать поездку к внучке он не собирается, ведь в скором времени мама с дочкой сами приедут в столицу, чтобы порадовать дедушку.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели