В питерском детсаду мать исполосовала ножом другую из-за чата WhatsApp

Получившая травмы головы петербурженка ищет свидетелей происшествия, которые помогли ей вызвать «скорую помощь» и полицию. Женщина, по её словам, получила восемь ударов ножом по голове. Причиной конфликта стало удаление нападавшей из группы родительского комитета в мессенджере.

О нападении в детском саду №45 Санкт-Петербурга сама острадавшая сообщила в соцсетях. Инцидент произошёл 5 февраля в Адмиралтейском районе.

По словам петербурженки, мама одного из детей восемь раз ударила её ножом в голову. Причём причиной агрессии, как передают местные СМИ, стал конфликт из-за удаления нападавшей из группы родительского комитета в мессенджере WhatsApp.

После исключения из чата в адрес потерпевшей стали поступать угрозы. Однако вскоре эти сообщения были удалены из переписки.

Сейчас девушка, получившая травмы головы, ищет свидетелей происшествия, которые помогли ей вызвать «скорую помощь» и полицию.

— Барышню задержали. Нож изъяли, но полиция не торопится возбуждать уголовное дело, — написала она, добавив, что камеры видеонаблюдения не охватывают место инцидента.

В свою очередь, представители регионального ГУ МВД сообщили, что по данному факту проводится проверка.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели