Друзья Жени Белоусова рассказали, почему он развелся с Ветлицкой через 9 дней

Друзья некогда популярного отечественного поп-певца Жени Белоусова рассказали об эпизоде из его жизни, когда он решил оформить свои отношения с коллегой Натальей Ветлицкой.

 

Как отмечает сайт "Суть событий" со ссылкой на эфир программы "Привет, Андрей!", роман у артиста с певицей закрутился еще в то время, когда он состоял в гражданском браке с продюсером Мартой Могилевской. Сама она рассказала, что сама познакомила возлюбленного с Ветлицкой, дружила с соперницей, да и впоследствии поддерживала связь. Но в тот момент, застав жениха с подругой, разорвала союз с певцом.

Впрочем, отношения Белоусова и Ветлицкой не сложились. Продюсер Бари Алибасов вспомнил, как пара расписалась 31 декабря и бурно отметила торжество в съемной квартире в компании друзей, однако уже через девять дней они развелись.

По словам Алибасова, Белоусов позднее объяснял причину: оба были артистами, а ему нужна была жена-домохозяйка, которая ждала бы его в уютном доме, а не моталась сама по городам.

Продюсер Белоусова Любовь Воропаева, в свою очередь, рассказала, что после свадьбы певец уехал на гастроли, а когда вернулся, Ветлицкая была уже с другим.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели