Взрывы ЕС Венгрия ‘поддельные новости о мигрантах

Правительство Венгерской кампании обвиняя Европейской комиссии в поддержке нелегальной иммиграции-это «фальшивые новости», представитель комиссии сказал.

Маргаритис schinas, кампания, запущенная на сайте правительства в Facebook, «верится».

Предвыборные плакаты функция президента Еврокомиссии Жана-Клода Юнкера и миллиардер Джордж Сорос выступает с критикой правых в Венгрии премьер-министр Венгрии Виктор Орбан.

Европейские выборы пройдут в мае.

Иммиграция из стран-нечленов ЕС стало одной из основных проблем в 28-нации блока.

Г-н Орбан, с поддержкой из соседних Польши, Чехии и Словакии, отвергает комиссионной схеме распределения лиц, ищущих в ЕС убежище, чтобы облегчить нагрузку на Италию и Грецию, где миграционных Центров по-прежнему переполнены и убогих.

Националисты — набирает в большей части Европы — особенно объект в ЕС усилия по интеграции мигрантов-мусульман. Г-н Орбан и другие утверждают, что массовая иммиграция из-за пределов Европы грозит «христианской» культуры.

Помимо экономических мигрантов, есть много беженцев от войн в Афганистане, Ираке и Сирии. Международное право предоставляет беженцам право на убежище.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Венгрия возвела заборы после большого притока мигрантов в 2015 году, чтобы заблокировать просителей убежища

‘Нелепые теории заговора’

Пресс-секретарь господина Орбана Золтан Ковач сказал, что «в Брюсселе по-прежнему хотите для поддержки нелегальной иммиграции, которая является то, что венгерский народ должен знать об.

«Планы, направленные на поддержку миграции по-прежнему есть в Брюсселе ящиков, и решения принимаются в фоновом режиме, которые направлены на реализацию этих планов», — сказал он.

В ЕС хотят ввести обязательные квоты расселения мигрантов и визы-мигрантов и ослабить прав членов пограничной обороны, он утверждал. Однако пресс-секретарь комиссии отказано в каждое из этих утверждений.

«Это шокирует, что такой нелепой теории заговора достигла мейнстрим, насколько он,» мистер schinas еще не известен, — заявил в Брюсселе.

Правительство Орбана была нацелена господин Сорос в предыдущих кампаниях, осуждая его финансирования групп гражданского общества, которые помогают мигрантов или защищать права человека.

Господин Сорос, еврей, который чудом избежал Холокоста в молодости, уже нападали на правительство с лозунгом кампании «не дай Сорос смеется последним». Критики обвиняют правительство Орбана антисемитизма в его очернению г-н Сорос.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели