Избитая жена Башарова подала иск о разводе

Супруга российского актера Марата Башарова Елизавета 6 февраля подала иск о разводе в суд. Об этом пишет АГН «Москва» со ссылкой на мировой судебный участок Бабушкинского района.

Сотрудник суда сообщил изданию, что Елизавета Башарова подала заявление о расторжении брака супругов, которые имеют детей. В своем обращении женщина не потребовала взыскать алименты с артиста, подчеркнул собеседник агентства.

Сам Башаров в интервью агентству рассказал, что не в курсе развода. Со слов актера, в их отношениях с супругой «все в порядке».

Рассмотрение иска намечено на 22 февраля. Судебное заседание пройдет в закрытом режиме.

Напомним, в 2016 году у пары появился на свет сын. Они расписались в сентябре 2017 года .

В декабре 2018 года брат Елизаветы Башаровой заявил журналистам, что Башаров совершил нападение на нее. В средствах массовой информации появилась фотография выданной ей справки из Химкинской ЦКБ о закрытом переломе носа.

Спустя некоторое время, как писали СМИ, брат женщины сказал, что она решила «замять дело» и не заявлять на мужа в правоохранительные органы. Мужчина отметил, что в 2017 году артист также ее травмировал, но она не обращалась за помощью к медикам и попросила не афишировать произошедшее.

Экс-супруга Башарова, актриса Екатерина Архарова также обвиняла его в причинении травм. Вместе с тем она говорила о том, что у актера есть проблемы со спиртным.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели