Нас человек пишет свой некролог, чтобы предостеречь других против курения

На 66-летнего мужчину в штате Нью-Йорк взял на себя, чтобы написать свой собственный некролог как предостережение предупреждение другим против курения.

Джеффри Тернер умер от рака легких на 13 февраля после десятилетий курения.

«Я был идиотом, который сделал то же самое глупое решение, день-через-день,» мистер Тернер писал. «Если вы курите — бросить — сейчас, — от этого зависит твоя жизнь.»

Его дочь, Сара, рассказала Би-би-си, она была чрезвычайно гордились в прошлом «самоотверженного отца» закона.

«Я был курильщиком, и хотя я знал, что это в конечном итоге может убить меня, я выбрал, чтобы отрицать правду про себя,» некролог Мистера Тернера в Олбани Таймс Юнион читает.

Мистер Тернер был поставлен диагноз в ноябре с четвертой стадии рака легких, что его врач сказал, что было прямым результатом его лет курения.

«Боль и страдания, что я причинил моей семье не стоило удовлетворением восприняли, что действительно ничего не сделал больше, чем деньги тратить, отделить меня от моей семьи, и в конце концов уничтожил мое тело.

«Я прожил достойную жизнь, но там столько событий и вех я не смогу поделиться с моими любимыми», — написал он. «Мораль этой истории — не будь идиотом.

«Помните, что жизнь прекрасна — не позволяйте ему идти в дым».

Дочь Сара Huiest рассказал Би-би-си, она была в шоке, когда ее отец показал ей некролог.

  • ‘Не пойти холодная индейка’, чтобы бросить курить
  • Все больше американских подростков курите — почему?
  • Стремясь поднять Гавайи курить возраст до 100

«Я сказал ему, что он был невероятно самоуничижительный,» Миссис Huiest говорит. «Он пожал плечами и сказал, ‘Это правда’.»

В ответ на честный некролог был очень положительным, по словам его дочери.

«Друзей и незнакомцев уже потянулся ко мне, чтобы сказать, как его слова были, что они хотели, они слышали от своих близких,» Миссис Huiest говорит.

Она рассказала Би-би-си бабушке первым попался Мистер Тернер курить, когда ему было всего два года — и сам ее отец вспомнил собирание привычку в возрасте четырех лет.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionHave десятилетия кампаний по борьбе с курением повлияло?

Мистер Тернер сначала перестал курить после женитьбы мать миссис Huiest, но когда он снова поднял в середине 90-х во время деловой поездки в Лондон, он не успокоится, пока его диагностика рака в прошлом году.

Но он никогда не курил в присутствии своих детей, своей дочери.

«Все время мы выросли в 80-х и начале 90-х годов, он будет выступать против курения и призывают нас никогда не начнется.»

Центры по контролю и профилактике заболеваний в США утверждают, что курение сигарет является ведущей причиной предотвратимой болезни и смерти в стране, около полумиллиона человек умирают от связанных с курением условия каждый год.

Миссис Huiest некролог описывает своего отца как «безусловно самое значительное, что он сделал в своей жизни».

«Он всегда хотел сделать что-то большое.’ Я очень горжусь самоотверженный поступок этот некролог. Это то, что он будет наиболее широко известен и это великое дело».

Мистер Тернер осталась жена, четверо детей и четверо внуков.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели