Р. Келли: певец, обвиненный в сексуальных преступлениях в Чикаго

Певец Р. Келли был обвинен в пятницу с 10 отсчетов при отягчающих обстоятельствах уголовного сексуального насилия, в том числе с участием несовершеннолетних потерпевших, сообщают СМИ США.

В R&B звезда, чье настоящее имя Роберта Сильвестра Келли, столкнулся претензий сексуального насилия в отношении женщин и девочек-подростков в течение многих десятилетий.

Он никогда не был осужден и ранее отвергал все обвинения.

Этот 52-летний, Как ожидается, в Чикаго, где он живет, на 8 марта суд.

По данным американских СМИ, которые видели в протоколах суда, существует четыре предполагаемых жертв, которые были в возрасте от 13 до 16 в момент их избиения.

  • История с обвинениями против Р. Келли
  • Р дочь Келли: он монстр

Адвокат Келли рассказала Чикаго Сан-Таймс, он еще не был уведомлен о обвинения против его подзащитного в пятницу, но сказал Р. Келли отрицает свою вину.

На прошлой неделе, адвокат Михаил Avenatti заявил, что его ведомство вскрыло ранее не издававшиеся кадры Келли занимается сексом с молодой девушкой, которая затем была передана нравится прокурора, в компетенцию которого входят Чикаго.

Там были звонки в последние месяцы бойкотировать Келли музыки — обе записи и выступлений — с отрицательной сообщений, опубликованных в социальных сетях, используя хэштег #MuteRKelly.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Люди призывают к бойкоту музыкального Келли с хэштегом #MuteRKelly

Келли, известный по песне Я верю, я могу летать, сталкивается с многочисленными обвинениями в сексуальном домогательстве, делает неприличные изображения детей и другие преступления.

Певица является предметом документального фильма Выживший р Келли, премьера которого состоялась в Нью-Йорке в декабре и посмотреть на женщин, которые обвиняют его в сексуальных и физических злоупотреблений.

В 2017 году, Келли опроверг утверждения о том, что он держал ряд молодые женщины в плену в так называемые «матерные культ».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели