«Да, я оставила ребенка без воды и еды»: опубликовано видео ареста жестокой матери из Кирова

В сети появилась видеозапись из зала заседания суда, где решался вопрос об аресте 21-летней кировчанки Марии П. По версии следствия, девушка на неделю оставила в квартире свою трехлетнюю дочь без еды и воды. В результате ребенок скончался.

Суд арестовал жестокую мать из Кирова на два месяца. На время заседания девушка вела себя абсолютно спокойно, руки держала сложенными на коленях, а на лице не виднелось признаков раскаяния. Видеозапись опубликовал телеканал РЕН ТВ.

Ранее в пресс-службе следственного управления СК по Кировской области отметили, что девушка не спешит раскаиваться в своем поступке. «Она просто хладнокровно говорит: «Да, я ушла, я перекрыла вентили с водой и оставила ребенка без воды и еды», — отметили в ведомстве.

Напомним, что резонансный случай произошел 20 февраля на улице Щорса в Кирове. В одной из квартир было найдено тело 3-летней девочки без телесных повреждений.

Оказалось, что мать девочки просто оставила ее одну на несколько дней. Кировчанка перекрыла воду, закрыла дверь и ушла гулять. По предварительным данным, смерть малышки наступила от голода и обморожения.

На данный момент следователи продолжают расследование уголовного дела.

Читайте также: "Трехлетняя девочка неделю умирала в запертой квартире"

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели