Поклонская рассказала об уголовном преследовании со стороны прокуратуры Украины

Депутат Государственной думы Наталья Поклонская заявила, что в отношении нее на Украине возбуждено девять уголовных производств. Об этом политик написала на своей странице ВКонтакте.

По словам Поклонской, уже пять лет Генеральная прокуратура Украины пытается довести хоть до какого-нибудь результата уголовные производства, открытые в отношении нее. «Совсем скоро случится наш общий юбилей», — пошутила Наталья.

Она отметила, что надзорный орган преследует ее за пресечение экстремизма в Крыму, привлечение к ответственности коменданта «захваченной майдановцами» киевской городской администрации Костенко и за помощь в лечении детей из Донбасса.

Поклонская отметила, что накануне в Генеральную прокуратуру России поступило международное поручение об оказании правовой помощи в расследовании этих «тяжких преступлений».

«Могу сказать, что мне не стыдно ни за один из вышеперечисленных результатов моей работы. Ну а что касается очередной возни с уголовными производствами, то тут, как говорил великий комбинатор, «пилите, Шура, пилите…», — написала Поклонская.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели