Готовясь к 23 февраля, москвич засунул в задний проход рюмку

24Journal.ru Новости Блогеров

Неприятными последствиями обернулось для 24-летнего москвича желание выпить бутылку водки в одиночку — в пьяном состоянии мужчина засунул в интимное место рюмку и по неопытности вытащить сам не сумел.

Как стало известно «МК», эта история произошла в ночь на 21 февраля, когда неженатый молодой мужчина с улицы Генерала Тюленева решил принять на грудь. Он живет в квартире с 52-летней мамой, своей семьи не создал, а не так давно вдобавок потерял работу (трудился поваром).

Скоротать время москвич решил в компании с бутылкой водки. К 6 утра молодой человек был в абсолютно в невменяемом виде. В голову пришла дикая идея — получить сексуальное удовлетворение при помощи инородного тела. Сам москвич был не дока в этом специфическом виде забав — посоветовали более осведомленные друзья, которые ранее экспериментировали с огурцами, фаллоимитаторами и т.д.

Взгляд упал на стеклянную рюмку — вскоре она очутилась в недрах тела. К сожалению, приятели не предупредили о том, что предмет может застрять. Что и произошло — вытащить ее обратно никак не получалось. Помаявшись c полдня, мужчина понял, что придется обращаться к медикам. Он узнал адрес ближайшего травмпункта и к 17.30 заявился с деликатной просьбой. Врачи были бессильны — дело в том, что бокал прочно обосновался в верхних отделах кишки, нужен был наркоз и хирургические щипцы. В 7-й городской больнице с проблемой справились.

Москвич переночевал в лечебном учреждении, а к 23 февраля выписался домой. Рюмку забирать домой он не стал, оставив медикам на память. Даже полицейским пришлось беседовать с гражданином, так как в ОМВД поступила телефонограмма о происшествии. В квартиру выезжал дежурный оперативник.

Источник

24Journal.ru Новости Блогеров
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели
24Journal.ru Новости Блогеров