Панельный дом расширяет козырь непроходимости и злоупотребления зондового питания

В панельном доме США расследуют якобы воспрепятствование осуществлению правосудия и злоупотребления властью со стороны Белого дома запросил документы из 81 человека и групп.

Юридический комитет Палаты обнародовал имена в понедельник помощников Дональда Трампа и его кампании, членов его семьи, его бизнеса и другие.

Среди тех, кто получил запросы от панели сыновей мистера Трампа, ФБР, Трамп и Викиликс.

Он приходит в качестве председателя группы назвал его «понять», что г-н Трамп нарушил закон.

  • Дом нам начать Трамп расследованию злоупотреблений

В понедельник, председатель комитета судебных Джерри Надлер сказал, что это «обязательство» Конгресса, чтобы «обеспечить проверку злоупотреблений власти» в Белом доме.

«За последние несколько лет, президент Трамп уклонялись от ответственности за его почти ежедневных нападений на наших основных правовых, этических и конституционных норм», — сказал он.

«Это критический момент для нашей нации, и мы обязаны расследовать эти вопросы и провести слушания для общественности все факты», — продолжил он. «Это именно то, что мы намерены делать».

В кратком заявлении в понедельник пресс-секретарь Сара Сандерс сказал: «письмо Комитета Палаты судебных органов было получено в Белом доме.»

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс сказал, что они пересматривают запросу

«Совет управления и соответствующих должностных лиц Белого дома рассмотрит его и ответить в подходящее время».

Она не раскроет имена всех чиновников, которые получили письма от демократ-водить комитета.

Адвокат юридического комитета Палаты представителей, сказал в телефонном разговоре с журналистами в понедельник, что документы были отправлены на 81 человек и организаций.

Документы будут использованы комитетом, чтобы определить, каких свидетелей вызвать для дачи показаний в ближайшие месяцы, по словам чиновника.

Если они не соответствуют следующие несколько недель, повестки получат.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTrump атаки своих оппонентов в речи Мэриленд

Трамп руководитель организации финансовый директор Аллен Weisselberg, давний козырь личный помощник Рона Графф, бывший Белый дом начальника штаба Джона Келли и экс-защитника Белого дома Дон Макган также на список имен, выпущенных комитетом.

В воскресенье, Мистер Надлер назвал его «очень ясно», что президент препятствовал правосудию.

«Мы намерены инициировать расследование злоупотреблений власти, в коррупции и в препятствовании правосудию,» Мистер Надлер сказал. «Мы будем делать все для того, чтобы получить доказательства».

Демократы, которые взяли под свой контроль Палату представителей в январе, пообещал открытое расследование действий президента и Белый дом. Сейчас более пяти домовых комитетов, расследующих якобы Россия вмешивается усилия в 2016 году, налоговые декларации президента и возможных конфликтов интересов семьи мистера Трампа.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели