Хозяин Airbnb признает убийство после убийства гостя за неоплаченный счет

Хозяин Airbnb уже признался, что убил гостя в своем доме недалеко от Мельбурна, Австралия, который не мог позволить себе платить.

Джейсон Колтон, 42, отрицает убийство, но признал себя виновным в убийстве Рамиса Jonuzi в октябре 2017 года.

Суд заслушал двух соседей по дому занимал 36-летний мужчина, в то время как Колтон избил и задушил его за то, что не платит за$210 (£113, $149) он обязан.

Колтон говорит, что он только хотел вызвать Мистера Jonuzi в обморок, а не убивать или серьезно травмировать его.

Австралийская ежедневная возрасте сообщили тогда, что мистер Jonuzi был каменщиком, который арендовал помещение в Брайтон Восток, потому что он хотел дешевое и стабильное место, чтобы остаться в то время как он имел дело с «личными проблемами».

  • На Airbnb клиента якобы убили

Сначала он арендовал помещение из трех мужчин — Колтон, хозяин Крэйг Леви и сосед Райан Смарт — в течение трех ночей, но потом попросили продлить свое пребывание на неделю за$210.

Однако, когда день отъезда наступил, он меньше, чем$10 на свой счет, и поэтому не смог заплатить.

Верховный суд штата Виктория слышала, что в 20:00 по местному времени, он собрал свои вещи, прибрала свою комнату и собирался уходить, когда трое мужчин поссорились с ним из-за денег.

Прокурор Марк Гибсон сообщил суду, что Колтон был первым напал на Мистера Jonuzi: «[он] поднял его и швырнул в стену и начал душить.»

Австралийский телеканал АВС сообщает, что Леви и умные провел своих гостей вниз, в то время как Колтон избили его до потери сознания. Жильцов тогда якобы вытащили его в сад и продолжили атаку.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Убийство произошло в доме в пригороде Мельбурна в октябре 2017 года

Кадры с места преступления был сыгран в суд, и показал мистеру Jonuzi наполовину голый и лежит в передней части дома с явно сломанным носом и окровавленным лицом.

Колтон отрицает, зная, что его действия будет достаточно, чтобы убить или нанести серьезную травму своей жертве, сказав, что он хотел только, чтобы его вырубать.

Если жюри признает своей вины в непредумышленном убийстве, он может лишиться свободы на 20 лет. Если его признают виновным в убийстве, однако ему грозит пожизненное заключение.

В заявлении, опубликованном в то время, сказал, что на Airbnb он был «глубоко опечален и возмущен» случившимся, и что оно должно удалить объявление со своего сайта.

«Нет места на Airbnb за такой отвратительный акт, который нарушает все наше мировое сообщество выступает за», — сказали в компании.

Суд продолжится во вторник.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели