Начальник национальной безопасности Нильсен, жареный на смерти ребенка мигрантов

Министр внутренней безопасности Kirstjen Нильсен дает показания в Конгрессе и жарили на гибель детей-мигрантов и других пограничных вопросов.

Демократы на панели обвинили ее во лжи или не знают ситуацию на границе США и Мексики.

Слух приходит после смерти двух детей в американской тюрьме в прошлом году.

Миссис Нильсен-самый высокопоставленный козырь чиновник должен быть допрошен Конгрессе, поскольку демократы взяли под контроль Палату представителей.

Слушание контролируемый демократами комитет Палаты представителей по национальной безопасности началась в среду с миссис Нильсен, говоря, что «незащищенные слои населения — особенно детей — идут в Департамент внутренней безопасности (DHS) опека хуже, чем когда-либо прежде».

Что она говорила о смерти детей?

Когда его спросили о гибели двух малолетних детей-мигрантов в МНБ в декабре прошлого года, миссис Нильсен сказал, что ее ведомство ожидает отчет судебно-медицинского эксперта, прежде чем выпускать свои собственные выводы.

Но она сказала демократов в том, что она понятия не имела, когда медицинская экспертиза даст заключение, и сказал, что они изучают «смягчающих обстоятельств», в том числе состояния детей в период их путешествия в США.

  • Трамп границе стена — в семи графиках
  • Внутри хаотического усилий по воссоединению семьи
  • Прошло 50 дней с тех пор, я слышал, что моего сына’ — Би-би-си

Когда его спросили, какие меры были недавно реализованы, чтобы помочь молодым мигрантам, Миссис Нильсен сказал, что все девочки старше 10 лет сейчас проходят тесты на беременность сотрудниками иммиграционной службы США, из-за высокого уровня сексуального насилия во время прохождения.

Демократы отреагировали, когда она сказала, что не знаю, сколько сейчас детей-мигрантов в США под стражей.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionUS детей-мигрантов: пять вещей, чтобы знать

В прошлую пятницу, один иммиграционный изолятор в Техасе заявил, что находилось 16 детей в возрасте до одного года в их помощи.

Во вторник, Иммиграционной и таможенной полиции сказал, что все, но один из детей в семейном центре Южного Техаса были освобождены.

По данным информационно-пропагандистских группах иммигрантов, более уязвимых слоев населения, таких как беременные женщины, дети и старики — в настоящее время задержаны после пересечения границы.

Эти люди, защитники говорят, ранее был выпущен после того, как агенты выяснили, что они не были угрозой для общины в США.

Что же законодатели говорят?

Калифорнийский конгрессмен Нанетт Барраган сказал Миссис Нильсен ребром «либо вы лжете, чтобы этот комитет, или ты не знаешь, что происходит на границе».

Демократы давили ее, как многих детей были помещены в «клетках», которые Миссис Нильсен сказал, что не использовались в DHS.

«Я видел клетки. Я просто хочу, чтобы ты признала, что клетки существуют», — сказал председатель Бенни Томпсон.

«Сэр, они не клетки. Они являются областями пограничного объекта, которые направленны на безопасность и защита тех, кто останется там, пока они обрабатываются», — сказала она в напряженной обмен.

Техасский демократ Эл Грин сказал ей: «белые дети не будут относиться так, как эти младенцы цвета лечитесь».

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Миссисипи демократ Бенни Томпсон председательствовал на заседании

Конгрессмен-республиканец глины Хиггинс заявил, что число мигрантов, которые пришли на американо-мексиканской границе в прошлом месяце — 75 000 человек — такой же, как многие американские солдаты высадились на пляжи Франции, чтобы освободить страну от фашистской Германии.

Он назвал сложившуюся ситуацию «День» Д «каждый месяц».

Что еще Нильсен сказать?

Она также сказала, что было больше задержаний нелегальных мигрантов в первые шесть месяцев этого года, чем за весь прошлый год вместе взятые.

В настоящее время одним миллионов человек, как ожидается, прибудет в США южной границе в этом году, сказала она.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionThe звук детей-мигрантов, разлученных с родителями

Миссис Нильсен неоднократно говорится о ситуации на границе США как «кризис» и «чрезвычайная ситуация», и «прямую угрозу национальной безопасности» при даче показаний.

Она также сказала, что соглашение будет достигнуто со странами Центральной Америки, чтобы предотвратить людей от контрабанды и формирования караванов для поездки в США в группах.

Начальник внутренней безопасности сказала, что она знает родителей депортируют обратно на родину без своих детей, но говорит, что тех родителей, была предоставлена возможность брать своих детей с ними, но не стал.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели