Республиканцы отрицают издеваясь над жертвами с жемчугом

Мужчина республиканских политиков в Нью-хэмпширской Палате представителей было отказано, они были одеты в ожерелья во время слушаний комитета МОК выступает за контроль над оружием, после обвинения в этой связи были широко распространены в социальных сетях.

Во вторник Комитет по уголовной юстиции и общественной безопасности заслушали показания пострадавших от вооруженного насилия, а рассматривает законопроект, который позволит сделать его проще для семей и сотрудников правоохранительных органов, чтобы ограничить доступ к Gun для людей, которых они считают опасность для себя и общественной безопасности.

Вы также можете быть заинтересованы в:

  • Индийский мужчина подать в суд на родителей за рождение его
  • ‘Нет слов’: 400-летний бонсай украли
  • ‘Duterte и Ким на улицах Гонконга

Однако, это было не то, что было сказано в судебном заседании, что привело к разногласиям, а скорее образы, которые возникли после того, как Шеннон Уоттс, основатель пистолет контрольной группе мам спрос действий, в твиттере фотографии с республиканского мужчин на комитет носить жемчуг и что они делали это, чтобы принизить тех, кто дает показания.

«Мужчина Нью-Гэмпшир законодателей на комитетских слушаниях носить жемчуг, чтобы издеваться над спросом мамам действий волонтеров и защитников безопасности», — написала она.

Авторское право изображения @shannonrwatts
@shannonrwatts

Отчет


Авторское право изображения @shannonrwatts
@shannonrwatts

Отчет

Ее пост с осуждением мужчинами быстро распространились, причитающееся более чем 6000 акций и почти 5000 комментариев.

«Насмешливый матерей не смелый,» прочитал один комментарий, который получил более 6000 «лайков». «Смирен слабые мужчины издеваются над женщинами, не пугай нас».

Авторское право изображения
Требовать Действий Мамы

Заголовок изображения

Требования мам активисты действий в судебном заседании

Твит Наоми Уоттс даже привлек внимание президента-демократа, метя Камала Харрис и Кори Букер, который и осудил Республиканской мужчин.

«Мамы, которые хотят держать своих детей в безопасности от вооруженного насилия не заслуживаю этого», — написал г-н Букер.

Авторское Право Изображения @KamalaHarris
@KamalaHarris

Отчет


Авторское Право Изображения @KamalaHarris
@KamalaHarris

Отчет

Altschiller Дебра, Демократический представитель, который спонсировал законопроект, написал в Твиттере: «разочаровался в Перл цепляясь @NHGOP [Нью-Гэмпшир республиканцев]. Есть семьи, которые потеряли своих близких здесь и этот насмешливый проп показывает, как мало они сочувствовать самоубийству».

Женская Лига обороны

Республиканцы ответили, что никоим образом не были жемчуга носили издеваться над кем, но вместо этого носились по просьбе про-пистолет группы женщин.

Новый директор-Гэмпшир республиканцы коммуникаций Джо Суини рассказал Би-би-си: «жемчужины были распределены по обороне женской Лиги Нью-Гэмпшир — это группа, которая обучает женщин самообороны через Вторую поправку.

«Использование жемчуг восходят к 2016 году и законодателей и сторонников Второй поправки ни в коем случае не носить их в насмешки тех, кто пришел, чтобы вчера свидетельствовать.

«Они являются символом солидарности с защитой Женская лига и Вторая поправка в гранитный штат».

Фото с сайта показать группы и мужчины и женщины носили жемчуг в предыдущих случаях.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели