Киллер наложил на бывшего замминистра грим, чтобы представить заказчице «труп»

Новые подробности задержания Елены Дудоровой, подозреваемой в организации заказного убийства экс-заместителя министра ЖКХ Московской области Евгения Харитонова стали известны «МК». Бизнес-леди настаивала, чтобы тело жертвы было спрятано в лесу.

Как стало известно «МК», Дудорова начала подыскивать киллера в феврале. Информация об этом дошла до сотрудников МУРа. Игравший роль наемника оперативник попросил «клиентку», чтобы она показала ему «объект». Специально для этого Дудорова назначила Харитонову встречу в торговом центре «Атриум» 21 февраля — киллер наблюдал за встречей и смог хорошо рассмотреть жертву.

Изначально исполнитель заявил, что готов выполнить заказ за 5 млн рублей, но позднее Дудоровой удалось сторговаться до 3,5 миллионов. Напомним, что убийство она планировала с целью невозврата долга в 50 млн рублей.

Заказчица потребовала, чтобы ей показали фото трупа. Для этого Харитонова пришлось положить на снег и загримировать — нанести имитацию ножевых ран на шее. Он при этом жаловался, что мерзнет, лежа на снегу. Показав фотографии, киллер добавил, что спрятал тело в лесу. После этого Дудорову задержали.

Также читайте: «Баба с железными яйцами»: заказчица убийства подмосковного экс-чиновника была кошельком мафии«

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели