Кража 400 килограммов золота: убийству ювелира в Киеве предшествовал скандал

Забирая собственные бриллианты из хранилища, Киселёв обнаружил пропажу большого количества драгоценностей. Речь идёт о 411 килограммах золота и тысячах каратов бриллиантов. Цепочка тех, кто мог быть причастен к хищениям, ведёт к высокопоставленным сотрудникам правоохранительных органов.

Украинский телеканал ТСН сообщил подробности убийства киевского ювелира Сергея Киселёва. Репортёры разыскали знакомого жертвы — по его мнению, бизнесмена решили «убрать» после того, как он захотел вернуть всё, что должно лежать в хранилище вещественных доказательств.

— Почему они забегали и засуетились? Не потому, что он был ключевым свидетелем в деле бриллиантовых прокуроров, а потому, что начал доставать из хранилища свои ценности, — предполагает журналистка Наталья Шумак.

Забирая собственные бриллианты из хранилища, Киселёв обнаружил пропажу большого количества драгоценностей. Речь идёт о 411 килограммах золота и тысячах каратов бриллиантов.

Цепочка тех, кто мог быть причастен к хищениям, ведёт к высокопоставленным сотрудникам правоохранительных органов, большинству из которых пока удаётся избежать наказания, отмечается в сюжете ТСН.

Ювелира убили, когда он забрал из хранилища почти все мешки с еще неукраденными у него сокровищами.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели