Лори Лафлин и Фелисити Хаффман иск на 500 млрд долларов в колледж мошенничестве

Мать нас подал в $500 млрд. (£375 млрд.) Иск против лиц, обвиняемых в приемной комиссии университета скандал, утверждая, что ее сын был незаконно отказано в размещении.

Дженнифер игрушка Кей привел в «недружественные действия» заговорщиков как причина ее ребенок не был госпитализирован в некоторых университетах он применяется.

Отдельного коллективного иска с нынешними студентами было подано против университетов имени должностных лиц США.

Студенты говорят, что «деформация и фальсификации» прием скандала стоить им денег.

Актрис Фелисити Хаффман и Лори Лафлин среди 33 родителей, обвиняемых в заговоре с целью дачи взятки, жульничать на экзаменах и поддельные учетные данные, чтобы получить их студентов в элитные вузы.

В четверг, МС Лафлин был официально исключен из Hallmark канал, телевизионная сеть работала как минимум с 2010 года.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionStudents реагировать на обман лохотрон: «вот как мы попали в элитный колледж»
Какие иски?

В ее подачи в суд Сан-Франциско в среду, МС игрушку, сказала, что ее сын Джошуа применяется в некоторых школах, упомянутых в Министерство юстиции США жалобу «, но не делают разрез по каким-то неведомым причинам».

«Я сейчас возмущаются и больно, потому что я чувствую, что мой сын, мой единственный ребенок, было отказано в доступе в колледж, не потому, что он не в состоянии работать и учиться достаточно трудно, а потому, что богатые люди чувствовали, что это было хорошо, чтобы лгать, обманывать, воровать и взятки своих детей в хороший колледж,» ее гражданский иск государства.

Отдельная 5 млн по иску студенты из Стэнфордского университета утверждает, что они были обмануты, когда они согласились выплатить сумму, необходимую для каждого приложения. Студентов просили компенсацию за оплату.

  • Нам бесплатно актриса под залог за колледж лохотрон
  • Экзамены свист в центре нас обмануть скандал

Студент Эрика Олсен сказал, что она была отклонена из Йельского заплатив $80, несмотря на ее «звездные» результаты тестов и спортивные способности.

«У истцов известно, что система была деформирована, и сфальсифицированы путем мошенничества, они бы не тратили деньги, чтобы применить к школе» в иске утверждается, добавив: «Они тоже не получают то, за что заплатили — справедливое приема рассмотрения процесса».

Еще один костюм от студентов в Тулейнский университет, Ратгерский университет и колледж в округе Оранж, штат Калифорния был подан против Уильяма «Рик» певец, который признал себя виновным во вторник в вымогательстве за его роль как организатора преступной схемы.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Лори Лафлин снялся в двух визитной карточкой серии и несколько Холлмарк фильмы

Вытащил из Холлмарк

Лори Лафлин, который поднялся к славе в ее роли как тетя Бекки на 1987 ситкоме Полный дом, и в 2016 году на Netflix перезагрузки Фуллер дом, был упаден от телеканала Hallmark.

«Мы опечалены недавними утверждениями объемный процесс приема колледж» семейный сеть и открытки компания заявила в четверг, добавив, что они отстранили ее от любых проектов, которые она в настоящее время работает на.

  • ТВ сети падает Лафлин над ‘взятки’
  • Дочери Лори Лафлин в центре внимания
  • Крайних длин родителей для поступления в колледж

В настоящее время она звезды в текущих гаражной распродаже тайны фильмы и серии, когда сердце зовет.

Существует материально-технического фактора в решении сетях, а когда зовет сердце-это снято в Канаде и судья приказал МС Лафлин сдать свой паспорт до суда.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели