Лучшим угольщикам вручили автомобили

6 автомобилей Hyundai Solaris и телевизоры вручили бригадам экскаваторов угледобывающих предприятий Амурской области, Красноярского края и Республики Хакасия, достигшим наивысших производственных результатов по итогам 2018 г.

В производственном соревновании входящей в группу САФМАР Михаила Гуцериева компании «Русский Уголь» участвовали 58 бригад экскаваторов и погрузчиков 5 угольных разрезов, расположенных в 3 регионах России. По итогам года 6 из них стали победителями.

Лучшими признаны 3 бригады экскаваторов угольных разрезов Красноярского края, 2 бригады из Республики Хакасия и 1 из Амурской области.

По словам представителя компании, новое производственное соревнование стартовало в январе 2019 г. В нем участвуют бригады разных видов экскаваторов: электрических карьерных гусеничных, гидравлических гусеничных и погрузчиков, а также шагающих. Каждый месяц промежуточные результаты соревнования фиксирует специальная комиссия. По итогам года бригады-победители получат автомобили.

В 2018 г. на предприятиях «Русского Угля» добыто свыше 14 млн. тонн энергетического угля, который отгружается как на внутренний рынок, так и за рубеж. Суммарные балансовые запасы угля компании превышают 1,1 млрд. тонн.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели