Посетителей Освенцима призвал не баланс на железнодорожных путях для фотографий

Мемориал Освенцим, который сохраняет на месте бывшего нацистского лагеря смерти, призвал посетителей, чтобы остановить позируют для фотографий на железнодорожных путях.

В посте в Twitter, мемориал общая образы людей, балансируя на линии поезда и сказала людям «уважение» к памяти погибших.

Он напомнил людям рассмотреть символику при съемке.

Нацисты убили около миллиона евреев в Освенциме. Десятки тысяч других людей также умерли, в основном поляки.

Официальный аккаунт для мемориала Освенцим, заявил во вторник: «есть лучшие места, чтобы научиться ходить на бревне, чем сайт, который символизирует депортация сотен тысяч людей.»

Пост понравился больше, чем в 2000 раз, со многими людьми, поддерживающими сообщение мемориала.

  • Польская полиция зонд протеста Освенцим
  • Один в 20 отрицает Холокост

Один из респондентов, Франческа, писал: «Это очень нужный пост, наши фотосъемки привычки полностью вышла из-под контроля. Я может быть посещение в летнее время. Я буду убеждаться, что я в курсе вашей фотографией политика. Спасибо за важную работу, вы будете продолжать делать. Без нашей исторической памяти мы-ничто».

Моран Блайт сказал: «Я не понимаю, почему люди используют Освенцима как фотография или как они принимают веселые селфи на участке, который видел убийство тысяч невинных людей.»

Фотографии в Освенциме и мемориалы Холокоста вызвали дискуссии в прошлом.

Селфи улыбающихся подростка Брианну Митчелл в Освенцим пошли вирусные в 2014 году, что вызвало негативную реакцию в интернете. Она сказала, что ей угрожали смертью ее мобильного телефона.

В 2017 году, Шахак Шапира, израильско-немецкий писатель, скопированы 12 селфи снятые в Берлине мемориал Холокоста и заменил фон сцены из концлагеря. Он сказал, что он хотел, чтобы люди «знали, что они на самом деле делают».

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели