Расстрелы Крайстчерч: почему Турции Эрдоган использует видео нападения

Она начинается с драматической музыки, редактировать в для эффекта.

Затем кадры из манифеста написал боевик в Новой Зеландии до своего теракта, выделения и преобразования участков Турции.

Видео прямая трансляция злоумышленник будет дальше, расстреливая его пути в мечеть Крайстчерч, прежде чем размытые изображения со звуком автоматной очереди.

А затем вырезать из лидеров оппозиции Турции Кемаль Кылычдароглу, говорим «терроризм коренится в исламском мире».

Толпа дико Боос, оцинк президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган, который сейчас показали кадры в течение по крайней мере восьми избирательных митингах.

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Первые похороны прошли за 50 жертв расстрелов Крайстчерч в среду

«Г-н Кемаль рука об руку с террористами!», президент Громов в одном.

В другом, он превращается в Крайстчерч злоумышленника. «Ты заплатишь за это. Если Новая Зеландия не сделает вас, мы будем», — говорит он, прежде чем призывать Новой Зеландии, чтобы восстановить смертную казнь.

«Это не единичный случай, это что-то более организовано», — рычит он, позже обвиняя Запад в «подготовке» манифеста убийцы и «вручение ему».

Эрдоган вызывающе

Для многих лидер-члены НАТО появляется эксплуатировать горе Новой Зеландии, постоянно играя участка, который был осужден во всем мире и удален от 1,5 млн. сайтов Facebook одновременно озадачивает и раздражает.

Новозеландский министр иностранных дел Уинстон Петерс назвал его «несправедливым» и предупредил, что это может нанести ущерб гражданам своей страны за рубежом.

И еще Г-н Эрдоган продолжил — и пошел дальше.

На митинге на этой неделе, совпадающий с празднованием Галлиполийской кампании 1915 — когда османские солдаты победили британских сил, в том числе из Австралии и Новой Зеландии, — предупредил он тех, кто прибывает в Турцию с анти-мусульманские настроения:

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Замечания президента Эрдогана подтолкнули Австралии в знак протеста и Новой Зеландии, чтобы отправить своего министра иностранных дел в Турцию

«Ваши бабушки и дедушки приехали сюда и возвращаются в гробах», проревел он. «Нет никаких сомнений: мы вышлем вам обратно, как ваши деды.»

Что побудило премьер-министра Австралии, чтобы вызвать турецкого посла и отзыв о поездках на австралийцев, путешествующих здесь.

AFPRemarks были сделаны турецким президентом Эрдоганом о том, что я считаю крайне оскорбительным для австралийцев и весьма опрометчиво в этой очень чувствительной среде»Скотт Моррисон
Премьер-министр Австралии

Так что президент Турции играет?

Это, в самом деле, старинные Эрдоган.

Он любит изображать себя в качестве лидера мусульманского мира, отправлял его заместитель и министр иностранных дел Новой Зеландии вскоре после съемок.

Нападения, предполагаемый исполнитель целевое турки в части его манифеста, была прекрасная возможность гордо Исламский президент, который уже давно ругали Запад за его отношение к мусульманам, осуждая среди других вопросов термин «исламистский терроризм».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionPM Джасинда Ардерн заявил в парламенте, она бы никогда не использовать имя Крайстчерч стрелка

И Эрдоган процветает на создание врага, изображая Турции под угрозой и его самого как своего спасителя. Не более, чем до выборов.

Сталкиваются местные выборы в этом месяце, которые могли бы представлять серьезную угрозу для своей партии, в условиях высокой инфляции, безработицы и акробатика валюты, он ушел в классический режим отвлекающую атаку.

Перед референдумом он боролся два года назад, Германии и Нидерландов стал мишенью, после запрета турецких министров от проведения там митингов. Президент Эрдоган охарактеризовал их как «нацисты» и «фашисты» — и это стало практически всю направленность кампании.

В предыдущих митингах, он призвал СМИ, включая Би-би-си, превращая места его сторонников по вопросам внешней отчетности о Турции.

Другие регулярные цели США, Израиля, ООН и, разумеется, множество внутренних врагов, в том числе курдских боевиков и тех, кто за 2016 неудавшегося переворота.

Это подпитывает теории заговора нации учат со школы, как Запад пытался расчленить Турции, известный под девизом «единственный друг турок есть турок».

И самое главное, она играет прямо к его скромным, благочестивым опоры, которые лакать его сильного риторики. Его полстраны, в конце концов, единственное, что он должен для успеха на выборах еще раз.

Другие, более прозападной и светской стороне опасно поляризован Турция, как всегда, встревожены, представитель оппозиции осуждают очки «» показывая Крайстчерч видео.

Министр иностранных дел Новой Зеландии приедет в Стамбул на этой неделе по просьбе Турции, и пообещал «установить рекорд прямо.»

Но, как и другие правительства нашел время и снова, общаясь с воинственным лидером Турции-это не простая игра — и он освоил искусство побеждать своих.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели