Трамп обещает «прижать» остальные боевики Исламского государства группы

Президент США Дональд Трамп пообещал «раздавить» оставшиеся Исламского государства группы боевиков после пятилетнего «халифата» подошел к концу.

Выступление г-на Трампа пришел после курдско-Сид Сирийских Демократических сил (SDF), который подняли флаги Победы в сирийском городе последний оплот Baghuz, это так.

Он поклялся воевать «, пока он, наконец, победил везде, где он работает».

Несмотря на потерю территории в Сирии и Ираке, остается активным в странах от Нигерии до Филиппин.

На своей высоте, группа контролировала 88 000 кв. м (34 000 кв. км) в двух странах.

  • После Халифата: это поражение?
  • Исламское государство женщин «дефаент» в лице потеряли халифат
  • Сказки внутри хаос оставил это

После пяти лет жестоких сражений, хотя, местными силами, опираясь на левую мировых держав со всеми, но несколько сотен квадратных метров возле границы Сирии с Ираком.

Какова новая стратегия Трампа на это?

В заявлении, распространенном Белым домом в минувшую субботу, господин Трамп заявил, что США будут «продолжать работать с нашими партнерами и союзниками, чтобы бороться [это], пока он, наконец, победил».

«Соединенные Штаты будут защищать американские интересы, когда и где необходимо», — говорится в сообщении.

Г-н Трамп назвал это потеря территории в качестве «доказательства своего ложного повествования», добавив: «они потеряли всякий авторитет и власть.»

Он также призвал «всех молодых людей в интернете, веря в [это] пропагандой», заявив: «вместо того, чтобы думать о большой жизни».


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionIS остается угроза’, посол США предупреждает
Как же финальная битва развернется?

Альянс ФСР начался заключительный штурм в начале марта, а остальные боевики отсиживались в деревне Baghuz в восточной Сирии.

Альянс был вынужден замедлить свое наступление после того как выяснилось, что также существует большое количество мирных жителей, укрывающихся в зданиях, палатки и тоннели.

Тысячи женщин и детей, иностранных граждан среди них, бежавших от боевых действий и острой нехваткой сделать их путь к ФСР лагерях для перемещенных лиц.

Многие боевики также отказались Baghuz, но те, кто остался оказали ожесточенное сопротивление, развертывание террористов-смертников и заминированных автомобилей.

Почему до сих пор существуют опасения по поводу это?

Это выросло из «Аль-Каиды» в Ираке после американского вторжения в Ирак в 2003 году.

Он присоединился к восстанию против президента Сирии Башара аль-Асада в 2011 году. К 2014 году он захватил участки земли в обеих странах и провозгласили «халифат».

Раз навязали свои правила на почти восемь миллионов человек, и породил миллиарды долларов от нефти, вымогательстве, разбое и похищении человека, использование ее территории в качестве платформы для запуска внешних атак.

  • Взлет и падение Исламского государства
  • Почему идет война в Сирии?

Падение Baghuz является основным моментом в кампании против ИГ. Иракское правительство объявило о победе над боевиками в 2017 году.

Но группа далеко не побежден. Американские чиновники полагают, это может быть 15 000 до 20 000 вооруженных единомышленников, действующих в регионе, многие из них нелегалы, и что он вернется к своей восставшей корни при попытке перестроения.

Даже своим поражением в Baghuz была неизбежна, освобождается дерзкий аудиозапись якобы от его пресс-секретарь Абу Хасан аль-Мухаджир, утверждая, что халифат не был закончен.

Расположение в целом лидера группировки Абу Бакра аль-Багдади, не известно. Но он избегал быть захваченным или убитым, несмотря на меньшее количество мест, чтобы спрятаться.

Пожалуйста, обновите ваш браузер для просмотра этого содержимого.


Сроки: Исламское Государство

скрыть

Как джихадистской группировки поднималась и опускалась

Что произошло дальше?
Показать все

Этот график полезен?
Да
Нет
Спасибо за Ваш отзыв.

Поделитесь этой чатбот.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели