Что произошло на выходе Великобритании?

Члены парламента отклонили за третий квартал и месяц интернет премьер-министр Тереза Мэй, соглашение вывод она запечатлена с ЕС в Великобритании из блока.

Несмотря на результат быть ближе, чем два предыдущих отказов, депутаты все-таки проголосовали по 344 до 286, большинство из 58.

Голосование состоялось в пятницу 29 марта — дата, первоначально установленная для Великобритании покинуть ЕС.

Однако, ЕС согласился с тем, что если дело было принято к полуночи в пятницу продление выходе Великобритании из ЕС до 22 мая будут проводиться, чтобы позволить Великобритании, чтобы разобраться с документами.

Невыполнение этого требования означает, что Великобритания теперь имеет только до 12 апреля, чтобы придумать альтернативу, возможно более длительную задержку в выходе Великобритании из ЕС — или лицо, покидающих территорию ЕС без интернет.

Массивные неопределенность для британского народа, а бизнес остается.

Что голосовать на этот раз?

В пятницу, премьер-министр разделить ее выходе Великобритании из ЕС в двух, что позволило депутатам утвердить юридически обязательной частью договора при выходе на политическую декларацию, которая намечает планы на будущее, отношения между Великобританией и ЕС — с одной стороны.

Это объяснялось тем, что спикер сказал, что голосования не могут быть вновь поставлены перед на МПС без существенных различий.

Авторское право изображения
Агентство Reuters

Заголовок изображения

Тереза Мэй обещала встать в личку, если прошла сделка

Но миссис Мэй тоже думал, что ее обещание ее Консервативной партии, что она бы не оставаться в личку на следующем этапе политических переговоров, если дело было передано в сочетании с страх среди Brexiteer депутатам, что они могут потерять выходе Великобритании из ЕС в целом могут привлечь достаточно голосов, чтобы сделать вывод соглашение.

Ключевые члены консерваторы, в том числе Борис Джонсон, бывший министр выходе Великобритании Доминик Рааб и Джейкоб Рис-Могг, сказал, что они поддержали бы его.

Но, самое главное, правительства союзников миссис Мэй — Северной Ирландии-Демократической юнионистской партии — выступали против сделки, как это сделала главная оппозиционная Лейбористская партия и консерваторы 34.

Так где же этот результат оставляет нас?

Теперь у правительства есть до 12 апреля — даты, к которой Великобритания должна указать, будет ли он выставил кандидатуру на выборах в Европейский парламент в мае — указать путь вперед.

Главный переговорщик ЕС Мишель Барнье, говорит, что есть два варианта — оставить без сделки или более длительное расширение, которое будет предусматривать участие в выборах.

Учитывая предыдущее, что парламент проголосует уже прочно противостоит не-интернет-выходе Великобритании из ЕС, многие комментаторы чувствуют расширения более вероятно.

Однако, миссис Мэй сказала, что она не хочет, чтобы Великобритания примет участие в выборах ЕС.

И любые дополнения должны быть согласованы с ЕС — отнюдь не факт.

После голосования в пятницу, председатель Европейского совета Дональд Туск объявил, состоится совещание Совета 10 апреля.

Блока должны решить, следует ли условия для более длительной задержки будут выполнены.

Накануне голосования в пятницу, г-н Барнье заявил, что без интернет-выходе Великобритании из ЕС было больше шансов и ЕС должны быть готовы к этому.

Есть третий вариант — в Великобритании могут отменить так называемые статьи 50 и отменить полностью выходе Великобритании из ЕС — но это кажется очень маловероятным.

Бурной недели — снова

Голосование в пятницу пришел после внеочередной сессии парламента в среду, когда депутаты отклонили восемь различных предложений о выходе Британии.

Планы колебались от проведения второго референдума, оставаясь в Таможенном союзе, чтобы оставить ЕС без сделку на 12 апреля.

Все они пошли вниз.

Пожалуйста, обновите ваш браузер


Ваш гид на квартал и месяц жаргон

Воспользуйтесь списком ниже или выберите кнопку

Голосов в среду состоялись после того, как миссис Мэй и ее правительство потерпели поражение в понедельник в ходе голосования, которое позволило депутатам взять под свой контроль бизнес в палату из правительства по меньшей мере сутки.

Мы нигде ближе конец всему этому?

Нет.

В понедельник, одними из самых популярных отклоненных предложений в среду — в том числе повторного референдума — можно было бы положить в Палате общин во второй раз в попытке выйти из тупика.

Другие настаивают, что единственный путь вперед-это всеобщие выборы для создания новых общин, которые, надеюсь, сможет найти путь.

Где миссис может будут через пару недель тоже в воздухе. Она обещала уйти, если сделка прошла, но многие теперь вопрос, действительно ли она имеет право остаться.

Стоит помнить, что дебаты теперь ориентирована на точки выхода Великобритании из ЕС.

Условия будущих отношений между страной и блока, предполагая, что Великобритания оставляет на всех, еще должны быть согласованы.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели