Испанской церкви в строки гей-пр

Римско-католической епархии недалеко от Мадрида находится под следствием после того, как газеты сообщили, что он был запущен курсы, чтобы «вылечить» геев гомосексуализм.

Заместитель главы областной администрации Мадрид, Педро большой, предупредило о санкциях если бы Церковь была сломана в области анти-гомофобии законы.

Епископство Алькала-де-Энарес, к северо-востоку от столицы Испании, отказано предлагает такие «лекарства», в заявлении.

Это при условии, «пастырское и духовное компании» для тех, кто «свободно ищет его».

В заявлении на своем веб-сайте (по-испански) обличал «фальшивые новости» доклад Эль-Диарио, в котором журналист корчил из себя гея ищу сексуальную ориентацию помощь от Алькала духовенства.

Другую страницу на сайте епископства перечислены различные ссылки на публикации о браке и сексуальности, включая книгу под названием: «Как предотвратить гомосексуализм: детей и гендерного беспорядка».

Подробнее на похожие темы:

  • ‘Преобразование гей-терапии’ должны быть запрещены
  • ‘Не надо меня ненавидеть моего отца’
  • Одна страна, направленным на запрет гей исцеления’

Репортер под прикрытием Эль Диарио описано (на испанском языке), как он участвовал в сессии, где неподготовленный советник сказал ему, что она рискует попасть в тюрьму за давая ему советы о том, как перестать быть гомосексуалистом.

Мадридская администрация запретила классы преобразования для ЛГБТ-граждан, как психиатры говорят участники часто доведенная до депрессии и самоубийства. Эксперты говорят, что нет никакой научной основы для утверждения, что «вылечить» гомосексуалисты.

Призывы к администрации по расследованию курсы Алькала вышли из леворадикальной партии Podemos и группу прав потребителей Facua под названием Мадрид.

В области анти-гомофобии законов, таких псевдо-терапии может быть наказан штрафом до €45,000 (£39,000; 50,000$).

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели