Трамп говорит, что никто не голосует здравоохранения до после выборов 2020 года

Президент США Дональд Трамп заявил, что он хочет, чтобы ждать, пока после выборов 2020 года проект нового плана здравоохранения, чтобы заменить закон о доступном медицинском обслуживании.

Движение меняет на прошлой неделе призыв г-на Трампа быстро лома экс-президента права подписи Обамы, принимая некоторые республиканцы в Конгрессе врасплох.

Речь идет, как Министерство юстиции поддержал иск с целью отменить закон О здравоохранении неконституционным.

По крайней мере, 20 миллионов человек может лишиться медицинской страховки Если закон будет пересмотрен.

Непонятно, с чем республиканцы заменит доступных медицинских закона, также известный как Obamacare, если суд вынесет решение об отмене закона до президентских выборов 2020 года.

В серии твитов в понедельник вечером, г-н Трамп написал, что «решение будет принято сразу после выборов, когда республиканцы в Сенате & отсудить дом».

Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет


Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет

Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет


Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет

Многие политологи говорят, что здравоохранение является гальванизация вопросом для демократов, которые получили контроль над Палатой представителей, во время промежуточных выборов в 2018 году.

Что случилось на прошлой неделе?

Решение президента приходит через неделю после того, как он призвал к немедленному замены существующего закона, объявив, Республиканская партия будет «партией здравоохранения».

Мистер Трамп встретил республиканские законодатели на Капитолийском холме, некоторые из которых впоследствии сказал, что Белый дом не предложил какого-либо плана на новый закон в ходе переговоров.

«У нас есть план? Каков наш план?» Сенатор-республиканец от штата Аляска Лиза Мурковски заявила после встречи.

«Он не предложил план», — сказал сенатор Марко Рубио из Флориды и сказал.

Лидер большинства в Сенате Митч Макконнелл, который является для переизбрания в 2020 году, заявил журналистам: «Я с нетерпением жду, чтобы видеть то, что президент предлагает и то, что он может работать с динамиком.»

Это заявление последовало решение Министерства юстиции в спину постановление федерального судьи декабря, что нашли все в рамках Obamacare неконституционным.

Движение было воспринято как резкий перелом, как Белый дом ранее призвал к зачистке закону некоторых положений.

  • Пелоси здравоохранения получает подарок от Трампа
  • И Трамп сумел убить реформу здравоохранения?

Авторское право изображения
Гетти Изображений

Заголовок изображения

Демократы быстро осудили на прошлой неделе усилия г-на Трампа

В среду, бывшего Белого дома по вопросам законодательства режиссер Марк короче, кто в настоящее время работает вице-президент Майк Пенс, сказал CNN, что «президент будет выдвигать планы в этом году» заменить полис.

Республиканцы пытались «отменить и заменить» Obamacare на несколько раз в 2017 году, когда партия господина Трампа контролировали обе палаты Конгресса, но не после того, как республиканцы не смогли достичь консенсуса по поводу того, что закон должен заменить его.

Исключения Обамакер уже давно на хотелки Республиканской партии, и был основным предвыборным обещанием от мистера Трампа.

Только выборы подальше

Анализ Энтони Цюрхер, Би-би-си в Вашингтоне

За шесть лет республиканцы обещали своим сторонникам, что действие на здравоохранение — полностью отменить Obamacare и дешевле, лучше замена — просто выиграть выборы подальше. Они необходимы, чтобы сдать дом, потом сенат, потом в президенты. Затем в 2016 году они выиграли все — и уперся в кирпичную стену, как попытки «отменить и заменить» провалились.

Теперь, к большому разочарованию конгрессменов-республиканцев, Дональд Трамп хочет вновь попробовать. Сначала он подписал его администрации на длинном иск, чтобы получить всю систему акт недействительным. Затем он объявил, что реформа здравоохранения станет приоритетом для его партии.

Для республиканцев, это слишком. Воспоминания о 2018 среднесрочный поражений, в которых демократы побежали на защиту «Обамакер», еще свежи. Последнее, что они хотят, чтобы оспорить эти сражения — добавлена возможность вынесения судебного решения, отбросив всю систему в хаос.

Возможно, именно поэтому президент во вторник отступил от своих обещаний только нового плана, вместо этого объявив, что отличный, но еще не определено, реформа здравоохранения будет принят, как только республиканцы получили полный контроль над государством в 2020 году.

Консервативные реформы здравоохранения-это только выборы подальше. Снова.

Какие реакции были?

Выступая на митинге у здания Верховного суда во вторник, сенатор-демократ Чак Шумер заявил собравшимся, что республиканцы не будут предложение здравоохранения до 2021 года.

«Перевод: у них нет плана здравоохранения. Это все та же старая песня они поют. Они для их отмены. У них нет замены».

«Чем уловка. Какой позор. Какой позор… американский народ не будет стоять за президента играть в циничные игры с здравоохранение», — продолжил он.

Техасский сенатор-республиканец Джон Корнин, второй по величине старший республиканец в палате, сказал, что заявление господина Трампа не снимает давление на его партию, чтобы придумать замену.

«Что один человек это расписание», — сказал он газете «Вашингтон Пост». «Но я намерен продолжать, чтобы попытаться найти способы, чтобы обеспечить более доступных вариантов для людей, когда дело доходит до их здоровья».

Южная Дакота сенатор-республиканец Джон Тьюн подчеркнул, что решение стало «возможно, это просто реальная оценка того, что поле похоже на ближайшие пару лет,» в ссылке на контроль демократов Палаты представителей.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели