Трамп адвокат увольняет требовать возврата налога

Дональд Трамп имеет право держать его налоговых деклараций частный спрос и демократов, чтобы увидеть их «домогательства», адвокат сказал глава государства.

Заявление Уильяма Consovoy намекает на форму возможных будущих судебных тяжб по этому вопросу.

В четверг в налоговый комитет Конгресса США потребовал шесть лет возвращения господина Трампа, сказав, что это необходимо для обеспечения подотчетности.

В отличие от предыдущих президентов, г-н Трамп отказался публиковать свои налоговые реквизиты.

В пятницу он сказал, что он считает, что закон был «100% на моей стороне».

  • Нью-Йорк, чтобы изучить козырь налоговых дел в 1990-е годы
  • Как Дональд Трамп сделать карьеру?

Г-н Трамп поддержал свои бизнес-интересы во время его президентства, что вызвало вопросы о возможном конфликте интересов. Кроме того, остаются вопросы о его чистых активов, налоговый профиль и последние финансовые операции.

Демократы в прошлом году получила контроль над Палатой представителей на промежуточных выборах, давая им возможность начать расследование в отношении администрации и дела мистера Трампа.

Что сделал адвокат Трампа сказать?

Сказал г-н Consovoy налоговый комитет не иметь действующие законодательные основания, чтобы увидеть налоговые декларации мистера Трампа.

«Свою просьбу прозрачный усилий одной политической партии, чтобы преследовать чиновник из другой партии, потому что им не нравится его политика и речи», — подчеркнул Consovoy сказал председатель комитета законопроект налогового Нил.

Он сказал, что просьба была «ошибочной попытке» политизировать налогового законодательства, а также может закончиться вмешательство при проведении проверок. Он сказал, что Казначейство США не должны соответствовать спросу.

Господин Трамп в прошлом сказал, что он не в состоянии освободить его налоговых декларациях, потому что они подвергаются ревизии налогового управления США (IRS).

Однако налоговая говорит, что он может выпустить декларацию, даже если они находятся под аудит.

В феврале господин бывший адвокат Трампа Майкл Коэн предложил в обращении к Конгрессу, что налоги господина Трампа не было при ревизии во время президентской кампании 2016 года — когда г-н Трамп сказал, что они были.

Мистер Трамп не хотел выпустить налоговых деклараций, поскольку в результате проверки могло бы привести к ревизии и «он будет в конечном счете иметь налогооблагаемый последствия, штрафы и так далее».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели