Скандал приемной колледжа: Фелисити Хаффман, чтобы признать себя виновным

Нам актриса Фелисити Хаффман сказал, что она будет признать себя виновным по обвинениям в мошенничестве, направленной на получение мест для детей в элитных университетах США.

Отчаянные домохозяйки звезда сказала, что она «предала» ее дочь и было «стыдно» за боль, которую она вызвала.

Мисс Хаффман обвиняют платить $15,000 (£11,500) на экзаменационные вопросы дочери тайно исправил в 2017 году.

Этот 56-летний является одним из 14 человек поставил себя виновными в число 50-ти заряженных, которые включают спортивные тренеры колледжа.

  • Экс-Йельский тренер признает себя виновным в колледже лохотрон
  • Родители знаменитости и скандалы странная ‘обман’
  • Крайних длин родителей для поступления в колледж

В своем заявлении она сказала: «я в полном признании моей вины, и с глубоким сожалением и стыдом за то, что я сделал, я принимаю полную ответственность за свои действия и отвечать за последствия, вытекающие из этих действий.

«Мне стыдно за боль, которую я причинил моей дочери, моей семьи, моих друзей, моих коллег и образовательного сообщества.

«Я хочу извиниться перед ними и, особенно, я хочу извиниться перед студентами, которые работают не покладая рук каждый день, чтобы попасть в колледж, и их родителей, которые делают огромные жертвы, чтобы поддержать своих детей и делать это честно».

Она добавила в заявлении, что ее дочь ничего не знала о своих действиях: «в моей заблудшей и глубоко неправильно, я предал ее. Это преступление по отношению к ней и общественности, я буду нести всю свою жизнь».

Каковы обвинения?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionHow поступлении в вуз США разбиты

Под кодовым названием ФБР в расследовании операции «Варсити Блюз» — иронически назван в честь фильма 1990-х годов о загруженности спортивных стипендий.

Дело касается периода между 2011 и 2018 году, когда следователи говорят, что родители пытались обмануть обычный процесс приема нас.

Они говорят, что родители платят взятки, изменили экзамены и даже их детей отредактированы на стоковых фотографий, чтобы притвориться, что они занимались спортом.

Мисс Хаффман и другая голливудская актриса, Лори Лафлин, являются наиболее видных деятелей, обвиняемых, но и других обвиняемых из числа видных хозяйственников.

МС Лафлин обвиняется вместе с мужем платить почти 500 000 долларов на взятки, чтобы получить двух своих дочерей, поступивших в Университет Южной Калифорнии.

Они не среди тех, кто согласился признать себя виновным и публично не обратился к утверждениям, Ассошиэйтед Пресс (AP) агентство новостей.

Следователи говорят, что они помогли им получить на стипендии грести, хотя ни один студент, принимали непосредственное участие в спорте.

  • Внимания на дочерей Лафлин после зонда колледж
  • Студенты реагируют на колледж мошенничестве

Мисс Хаффман был обвинен платить $15,000, чтобы Уильям «Рик» певец — признанный лидер предполагаемых мошенников — получить экзаменационные вопросы дочери скрытно исправил в 2017 году.

Она согласилась признать себя виновным по обвинению в заговоре с целью совершения мошенничество с использованием почты и честные услуги почтовое мошенничество, сообщает AP.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели