Детей в Центральной Америке будет разрешено присоединиться к родителям в США

До 2700 детей в Центральной Америке будет позволено воссоединиться с родителями, живущими под охранный статус в США, суд вынес решение.

Следует иск, который оспаривал отмену козырной администрации программы, которая дала детям право присоединиться к своим родителям.

Программы несовершеннолетних, закрытые в 2017 году, охвачено детей из Гондураса, Сальвадора и Гватемалы.

Многие родители бежали от стихийных бедствий и конфликтов.

  • Шесть диаграмм на иммигрантов, которые называют нас домой

Дело было возбуждено против правительства по 12 детей и родителей абитуриентов в Центральной Америке несовершеннолетних информационно-пропагандистской программы и группы иммигрантов Каса.

В прошлом месяце, судья Окружного суда США в Сан-Франциско постановил, что приложения должны быть обработаны.

Так много нужно, чтобы избежать опасности’

Один из родителей определены в качестве СА в случае уже потратили тысячи долларов на билеты на самолет, когда программа была отменена.

Она сказала в заявлении: «мое сердце прыгает и кричит от радости, потому что есть так много тех, кто нуждается, чтобы избежать опасности. Я верю, что я буду вместе только с моей дочерью и внуком».

В соответствии с постановлением, правительство должно закончить обработку детей, которые находятся на заключительной стадии их применения.

Линда Эвартс, адвокат в рамках международного проекта помощи беженцам, сказал: «Мы очень рады, что спустя много лет наши клиенты будут, наконец, получили возможность воссоединиться друг с другом в безопасности».

По мнению группы, правительство ожидает, что большинство кандидатов будет утвержден на условно-досрочное освобождение и выезд в США.

  • Иногда я молюсь, чтобы мои Мертвые дочери’
  • — Я уехала, не сказав маме’

В прошлом месяце президент Дональда Трампа прекратить помощь в Сальвадор, Гватемала и Гондурас в попытке подтолкнуть свои правительства, чтобы остановить миграцию в США.

Там был огромный рост просителей убежища, спасающихся от насилия в трех странах. Три страны, где большая часть мигрантов на южной границе нам пришел.

Подробнее об иммиграции в США


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

Президенты СМИ captionOther получил деньги за границу барьера — почему бы не козырнуть?


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionThe нас подростки обучение в пограничный патруль

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели