Московский подросток пять раз пырнул одноклассника из ревности

Пять ударов ножом в спину получил семиклассник московской школы от своего одноклассника после субботника 13 апреля. Версии участников конфликта разнятся — один настаивает на ревности к барышне, другой — на длительной личной неприязни.

Как стало известно «МК», некогда парнишки были закадычными друзьями, однако с этого года между ними словно пробежала «черная кошка». По мнению мамы одного подростка, который нанес удары ножом, отношения разладились из-за ученицы параллельного класса. Внезапно оба парнишки воспылали к девочке нежными чувствами, а она встречалась и переписывалась с обоими. Впрочем, вторая мама мама считает, что у обидчика ее сына не все в порядке с нервной системой — некогда тот уже нападал с кулаками, причем, прямо на танцах, а ревности в 13 лет просто быть не может.

Как бы то ни было, очередной виток скандала между школьниками произошел днем 13 апреля. Субботник уже закончился, один подросток с двумя девочками-ровесницами шел по тротуару, а навстречу ехал второй на велосипеде. Увидев недруга в окружении барышень, он слез с транспортного средства , вытащил перочинный нож (он часто носил лезвие с собой) и, ни слова не говоря, несколько раз ударил бывшего приятеля в спину. От более серьезных травм спасло то, что раненый тинейджер плотного телосложения, плюс был в пуховике.

Медики позже подсчитали — всего было пять ударов, один пришелся в область почки, а самый глубокий — 1,8 сантиметров (на этот порез пришлось накладывать швы).

Перочинный нож изъяли, подростка поставят на учет. Юноша воспитывается в неполной семье (есть старший брат, у которого недавно родился ребенок).

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели