Ночной клуб Мельбурн съемки оставляет один погибший, трое раненых

Один человек был убит и трое других ранены в результате стрельбы возле популярного ночного клуба в австралийском городе Мельбурн.

Трое охранников с любовью место машина и человек в очереди за пределами были расстреляны в результате инцидента в воскресенье.

«Казалось бы, что выстрелы были выгружены из машины в этом районе в толпу, стоящую на улице,» инспектор Андрей Стампер рассказывали СМИ.

Полицейские говорят, что нет никаких доказательств, чтобы предположить, стрельба, связанной с террором.

Массовые расстрелы в Австралии очень редки. Страны пересмотрело свою законы Об оружии после 35 человек были расстреляны в Порт-Артур, Тасмания в 1996 году.

Страна пережила наихудший случай, так как в прошлом году, когда семь членов одной семьи погибли в убийство и самоубийство.

  • Это владения оружием растет в Австралии?

Человек, который погиб при стрельбе в ночном клубе не была названа, но местные СМИ сообщают, что он является 37-летний охранник.

Полицейские говорят, что других мужчин, которые были застрелены в возрасте 28, 29 и 50. Младший находится в критическом состоянии.

Виктория детектив-инспектор Эндрю Стампер описал телесные повреждения, которые они получили как «ужасные».

«Это просто ужасный акт. Это оживленный ночной клуб, один из главных ночных клубов в Мельбурне в одном из главных развлекательных районов в Мельбурне», — сказал он на пресс-конференции.

Никаких арестов не было сделано, и полиция обратилась к свидетелям.

Австралийская газета возрасте заявил, что следователи, вероятно, проверьте ссылки на банды мотоциклистов.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели