Зеленский выступил за легализацию проституции

Кандидат в президенты Владимир Зеленский допустил легализацию проституции и игорного бизнеса в отдельно взятом украинском городе. По его мнению, граждане не будут выступать против этой инициативы.

Зеленский допустил, что на Украине может появиться собственный Лас-Вегас, где будут разрешены проституция и игорный бизнес. «Взять все это и перенести. Пожалуйста, там тусите», — заявил он в интервью изданию РБК-Украина.

Комик считает, что общественность возражать не будет, а государственная казна пополнится за счет налогов. При этом на предложение превратить в Лас-Вегас родной для актера город Кривой Рог​ Зеленский ответил, что «не все мужики там это поймут».

Кандидат в президенты также ответил на вопрос о легализации наркотиков. Шоумен заявил, что выступает за разрешение использования марихуаны в медицинских целях.

Владимир Зеленский и Петр Порошенко примут участие во втором туре президентских выборов, который должен пройти 21 апреля. Завтра вечером на стадионе «Олимпийский» у них пройдут дебаты.

Согласно последним опросам, лидером президентской гонки остаётся Зеленский. За него намерены проголосовать 52% от всех респондентов. Кандидатуру действующего президента Петра Порошенко планируют поддержать 19% опрошенных.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели