Жену Зеленского внесли в базу «Миротворца» как «информатора боевиков»

Украинский националистический сайт «Миротворец» внес в свою базу супругу кандидата в президенты Украины Владимира Заленского. Имя Елены Зеленской появилось в разделе сайта «чистилище».

Причиной внесения потенциальной первой леди в черный список стало подозрение в том, что она является «информатором боевиков незаконных вооруженных формирований».

Также в сообщении на сайте отмечается, что запись в соцсети, из-за которой в отношении мадам Зеленской у патриотов возникли сомнения, уже удалена.

Как сообщал «МК», в апреле 2014 года на страницке Зеленской в соцсети появилась копия картинки с призывом сообщать о передвижениях украинских войск в Донбассе в обмен на денежное вознаграждение. Деньги за информацию о действиях ВСУ в начале конфликта в Донбассе предлагало  одно российское СМИ. Зеленская попросту репостнула рекламную картинку. Зачем — сама она пока не комментировала.

По имеющейся версии, таким образом жена тогда еще далекого от политики шоумена хотела, наоборот, проявить гражданскую сознательность и обратить внимание сограждан на «происки врага».

Жена кандидата в президенты очень неактивна в соцсетях. Несмотря на то, что на ее странице свежих записей не было уже более года, пользователи уверены, что страничку она просматривает, и теперь заваливают владельцу гневными комментариями.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели