Президенты Украины соперники торговля барбусов в дискуссии стадион

Соперничающие кандидаты в президенты Украины состоялась долгожданная очных теледебатов на гигантский олимпийский стадион в Киев,.

Юморист Владимир Зеленский и действующий президент Петр Порошенко пожали руки перед началом хлесткие удары друг на друга.

Владимир Зеленский является явным фаворитом второго тура воскресного голосования, опросы.

Но г-н Порошенко утверждает, что он политический новичок непригодным для такой ответственной работы.

Владимир Зеленский опирался на пятно социальную кампанию в СМИ, чтобы подключиться к разочарованию многих молодых украинцев с созданием политиков, кумовство и коррупция.

Дебаты в столичном 70,000-местный стадион — где сторонники Порошенко, по-видимому, больше, чем Владимир Зеленский был первым и единственным прямое столкновение между двумя соперниками в кампании.

  • ТВ бокс-Сетом, который может предсказывать будущее
  • Украины соперники торговля издевки и медийных уловок, которые
  • Что значит президент комиксов для Украины?

Стадион был разделен на две половины для дискуссии, со сценой для каждого кандидата, чтобы говорить с на каждом конце поля — но г-н Порошенко и г-н Зеленский выступила на одной сцене.

Что они сказали?

«Я не политик», — сказал Владимир Зеленский, который первым заговорил. «Я всего лишь простой человек, который пришел, чтобы сломать эту систему».

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Дискуссия транслировалась на украинском ТВ

Порошенко в ответ обвинил своего соперника избежать действительной военной службы и заявил, что не сможет противостоять российскому президенту Владимиру Путину.

«У нас есть только красивый и яркий сладкий фантик, в котором каждый найдет то, что ищет», — сказал он.

Ничьей

Джона Фишера, Би-би-си, Киев

За два дня до финального тура выборов Владимир Зеленский, комик, обменялись мнениями с президентом его оппонент Порошенко впервые.

Несмотря на отсутствие политического опыта Владимир Зеленский является фаворитом.

Проведенные опросы показали, что он находится на пути, чтобы получить вдвое больше голосов в воскресенье.

Так что бар полный унижения в этой дискуссии была действительно победа для комика.

В случае, это очные встречи играли на футбольном поле — был, наверное, ничейный счет.

Мужчин бросил оскорбления в адрес других — с Владимир Зеленский говорил своей кандидатуры явилось прямым следствием ошибок президента и нарушенных обещаний.

Порошенко, в свою очередь, обвинили комика полной некомпетентности и сказал, что он часто шутил на счет Украины.

Как мы сюда попали?

Дебатов было решено больше, чем неделю назад, но они не согласны с датой ее выхода.

14 апреля Порошенко появился на стадионе и воспользовавшись отсутствием г-н Зеленский как возможность ответить на вопросы журналистов и нападение на комика.

Авторское право изображения
АФП

Заголовок изображения

Сторонники Порошенко, по-видимому, больше, чем его соперник

Ранее Владимир Зеленский поставил условие сюрприз для проведения таких дебатов: они оба должны сдать анализы крови для обнаружения наркотиков или алкоголя. Оба затем были сфотографированы отдельно давать образцы крови.

Кто такие кандидаты?

Владимир Зеленский является долларовым миллионером, благодаря своим популярным комедийным сериалом и других ролей, в то время как г-н Порошенко-миллиардер, который разбогател за счет кондитерских и ТВ-бизнеса.

Ссылки Владимир Зеленский в миллиардер-олигарх Игорь Коломойский — основным противником г-на Порошенко, привели некоторых к вопросу доверия юморист, как истинный кандидат «аутсайдеров».

Порошенко пришел к власти в результате выборов 2014 года после восстания, которая свергла предыдущего пророссийского правительства. Его сторонники ставят ему в заслугу укрепление армии, что делает православная церковь на Украине независима от России и обеспечения безвизовых поездок в Европу.

Однако опасения по поводу коррупции остаются.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели