Nxivm: Сигрэм наследница Клэр Бронфман признает себя виновным в случае культа секса’

Наследница нас Бронфман Клэр признал себя виновным в своей роли в предполагаемой операции по торговле людьми секс.

Бронфман, 40-летний наследник дистрибутор алкоголя состояние, был обвинен в использовании более чем $100 миллионов долларов США (77 миллионов фунтов стерлингов) для финансирования предполагаемого секса культ Nxivm.

Она признала себя виновной по двум пунктам обвинения — заговор с целью сокрытия и гавани нелегальных иммигрантов с целью наживы и незаконного использования идентификации.

Она сообщила суду в Бруклине, что она была «действительно раскаивается».

«Я хочу творить добро и помогать людям», — добавила она. «Однако, я ошибалась.»

Шесть человек были обвинены в причастности к Nxivm, выраженный Нексиум.

Бронфман-пятый признать себя виновным, только с одного ответчика — предполагаемого лидера секты Кит Raniere — должна поступить в суд в следующем месяце.

Бронфман будет осужден на 25 июля. Ей грозит до 25 лет лишения свободы, хотя наказание предполагают, что это могло быть только до 27 месяцев.

Что Nxivm?

Nxivm-это группа, которая была создана в 1998 году как программа Самопомощи и говорит, что он работал с более чем 16 000 человек, в том числе актриса Тайны Смолвиля, Эллисон Мэк, который признал себя виновным ранее в этом месяце.

На своем сайте, Nxivm описывает себя как «сообщество руководствуется гуманитарными принципами, которые направлены на расширение возможностей людей и ответить на важные вопросы о том, что значит быть человеком».

Несмотря на свой девиз «работать, чтобы построить лучший мир», ее лидер, г-н Raniere, обвиняется в надзор «раб и хозяин системы» в рамках группы.

Авторское право изображения
Кит Разговоры Raniere/Ютуб

Заголовок изображения

Кит Raniere, лидер Nxivm, предстанет перед судом в следующем месяце

Согласно веб-сайту группы, ее приостановил приема и событий из-за «исключительных обстоятельств, которые стоят перед компанией в данный момент».

Прокуроры утверждают, что группа отражает финансовую пирамиду, в которой участники платят тысячи долларов на курсы, чтобы подняться в своих рядах.

Как был вовлечен Клэр Бронфман?

Бронфман, филантроп и бывшая конкуристка, является дочерью покойный канадский бизнесмен Эдгар Бронфман, чья стоимость оценивается примерно в $2,6 млрд (£2 млрд).

Бронфман был на исполнительном совете Nxivm по.

Миллионы долларов, она обвиняется в даче, чтобы группы были как полагают, были использованы для оплаты поддельные удостоверения и повестка в суд против предполагаемых врагов.

Женщинам также были якобы клеймо с инициалами г Raniere и ожидать секса с ним, как часть системы.

Больше на Nxivm:

  • — Почему я вступил в секту и, как я оставил
  • Актриса Элисон Мэк признает себя виновным
  • Лидер Nxivm снята с пол оборота

Появляясь в суде в Бруклине, Бронфман допущены сознательно укрывает женщину привезли к нам на фальшивую рабочую визу для того, чтобы использовать ее для труда.

В рамках ее просьбу, она согласилась выплатить $6 млн (£4,6 м) и не обжаловать любое лишение свободы сроком от 27 месяцев.

Мистер Raniere, 58, был арестован в прошлом году в Мексике по обвинению в сексуальной эксплуатации и проходит без залога.

Он не признал себя виновным в обвинениях против него.

Его защита утверждала, что якобы сексуальные отношения с женщинами были по обоюдному согласию, а он говорит, что отрицает обвинения в жестоком обращении с детьми против него.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели