Подробности гибели чемпионки по боксу: поздравила родителей с Вербным воскресеньем

Чемпионка по тайскому боксу 26-летняя Кристина Мялина была найдена мертвой под окнами многоэтажного дома на севере Москвы в воскресенье. Последним, кто общался со спортсменкой, был таксист, и ему показалось, что от женщины пахло перегаром.

Как стало известно «МК», первым в экстренные службы города около 15.00 позвонил хозяин автолавки, расположенной во дворе дома на Кронштадтском бульваре. Он увидел женщину, лежащую без движения на козырьке подъезда. С верхотуры тело сняли сотрудники МЧС, а личность погибшей установили по документам.

Выяснилось, что незадолго до трагедии Кристина приехала сюда на такси. Она назвала водителю определенный адрес (родные предполагают, что здесь живут друзья). Когда машина подъехала к нужному дому, чемпионка расплатилась и вышла. Затем она вошла в подъезд, поднялась на 8-й этаж и на общем балконе оставила свою сумку и туфли. Следователи полагают, что в смерти спортсменки не замешаны посторонние.

Кристина была единственным ребенком в семье, с детства ей ни в чем не отказывали. Она жила в комнате трехкомнатной коммунальной квартиры в Новокосине, которая досталась ей после раздела имущества родителей. Соседняя комната принадлежит отцу Владимиру Ивановичу (по профессии рабочий по комплексному обслуживанию школы) — в зимний период он живет в комнате с гражданской супругой, а недавно, когда потеплело, переехал на дачу.

Неделю назад отец навещал дочь, помогал дотащить 5-литровые канистры с водой и оттенков печали в поведении Кристины не заметил. А 21 апреля перед визитом на Кронштадтский бульвар она позвонила маме и поздравила с Вербным воскресеньем. В последнее время чемпионка преимущественно тренировала детей в спортивных школах и давала частные уроки. Родители предполагают, что, возможно, на поступок повлияло расставание с молодым человеком, с которым Кристина встречалась 5–6 лет.

Погибшая подавала большие надежды в спорте. Она дралась так свирепо, что соперницы боялись выходить на ринг (Кристина даже получила прозвище Лютая). В 2013 году она выиграла Кубок России, также среди ее достижений — медали чемпионатов Москвы и Подмосковья.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели