Начальник факультета полицейского колледжа уволился после «эротического» массажа студентке

Следователи СК назначили проверку в отношении педагога-организатора Колледжа полиции Александра Гетманова: образцового московского полицейского обвинили в развратных действиях прямо в стенах учреждения на улице Фабрициуса.

Как стало известно «МК», на прошлой неделе на Гетманова (он начальник факультета подготовки специалистов среднего звена по специальности «Правоохранительная деятельность») пожаловалась 17-летняя курсантка.

Второкурсница якобы во время учебных занятий почувствовала боль в спине, обратилась за помощью к Гетманову, а тот препроводил девушку в кабинет, оголил ей спину и принялся делать массаж, причем с такой силой, что на спине образовался синяк. Барышне пришлось обратиться за медпомощью в травмпункт, рассказать об обстоятельствах получения повреждения, а медики уже сигнализировали в полицию.

Следователи СК в настоящее время проводят проверку, опросили второкурсницу — та уверена, что это был некий эротический массаж. Сама девушка — из нормальной семьи, педагоги ничего плохого сказать о ней не могут. Ей предложили не ходить на занятия, если произошедшее причинило ей моральный вред, но юная особа ответила, что с ней все прекрасно.

Узнав о проверке, Гетманов заявил, что не хочет позорить честь колледжа, и написал заявление об увольнении. Директор колледжа удовлетворил ходатайство. Коллеги не верят, что Гетманов мог осуществить подобные действия — дело в том, что с второкурсницей педагог общался днем, в комнате проходного типа, где постоянно снуют курсанты. На спине барышни действительно имеется некий странный синяк, происхождение которого нужно уточнять. Следователи будут просматривать камеры (в самой проходной комнате систем видеофиксации нет), чтобы разобраться в этой загадочной истории.

— Это офицер с безупречной репутацией, всю жизнь проработал в правоохранительных органах на высоких должностях. На этом месте он трудится последний год, до этого был в управляющем совете колледжа. Гетманов женат, у него двое детей, младшему — 5 лет. Вероятнее всего, проявление отеческой заботы курсантка восприняла как-то не так, — рассказали в колледже.

О результатах проверки станет известно до 26 апреля.

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели