Актриса Ирина Сенотова в реанимации: несколько раз отказывалась от госпитализации

Деньги на лечение тяжелобольной актрисы Ирины Сенотовой собирает ее дочь. Вероятнее всего, из-за нехватки средств родные перевезли Сенотову в городскую больницу.

Как стало известно «МК», первые признаки недомогания 50-летняя Сенотова, звезда сериалов «Осенняя мелодия любви», «Аннушка», «Общая терапия 2» и «Склифосовский и.т.д, почувствовала в начале апреля. Внезапно под утро скрутил живот с такой силой, что пришлось вызвать медиков. Они предположили, что у актрисы желтуха, доставили в больницу, где после оказания медицинской помощи женщине стало лучше. Но буквально через 10 дней Сенотова вновь обращалась к врачам с аналогичной проблемой — сильными болями в животе. Врачи на этот раз заподозрили асцит брюшной полости (скопление жидкости), однако от визита в медучреждение Сенотова наотрез отказалась. Врачи уменьшили болевой синдром, а на следующий день им пришлось вновь приехать в квартиру актрисы. И на этот раз она не поехала в больницу.

Лечить Сенотову ее родственники решили в дорогом частном медицинском центре на улице Щепкина. Эскулапы помимо асцита, обнаружили пневмонию и еще ряд опасных заболеваний. Тут актриса пробыла недолго — родные приняли решение перевезти в городскую больницу, вероятнее всего, из-за дорогостоящего лечения в частной клинике. В настоящее время актриса в реанимации. Дочь Сенотовой актриса Мария Оамер объявила сбор средств в социальной сети.

Источник

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели