Трамп заказы новые полномочия для зонда наблюдения Генерального прокурора

Президент США Дональд Трамп приказал американским спецслужбам сотрудничать с расследованием того, был ли он подсмотрел во время выборов 2016.

Зонд, возглавляет Генеральный прокурор Уильям барр, изучает истоки следствия России.

Он уже давно просил г-на Трампа, который часто ярлыки запрос на вмешательство России «охоту на ведьм».

В четверг он объявил директивы, которые дал г-н барр широкие новые полномочия, в том числе о рассекречивании документов.

Г-н барр уже является предметом пристального внимания и критики со стороны демократов, которые обвинили его действовать от имени президента, а не в национальных интересах.

Что нового расследования?

Президент неоднократно предлагал своей предвыборной кампании, подсмотрел и обвинил спецслужбы злоупотребляют своими полномочиями.

  • Пять надвигающейся драки между Конгрессом и Трамп
  • Восемь вещей, которые мы узнали из доклада Мюллера

Он также сказал, что это может быть приравнено к «измене» и предложил причастные должны быть привлечены к уголовной ответственности.

Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет


Авторское право изображения @realDonaldTrump
@realDonaldTrump

Отчет

В апреле генеральный прокурор заявил в Конгрессе, что «шпионаж происходит» на козырной кампании, и сказал, что хочет гарантировать, что любой сбор разведданных была законной.

Ранее в этом месяце, г-н барр назначен федеральным прокурором посмотреть на истоки расследования России. Мистер Трамп отрицал, что он просил г-н барр, чтобы сделать так.

Меморандум в четверг поручает руководителям спецслужб «своевременно предоставлять» информацию, г-н барр по его просьбе.

«Сегодняшняя акция поможет гарантировать, что все американцы узнать правду о событиях, которые имели место, и действия, которые были предприняты во время последних президентских выборов и восстановление доверия в наших государственных институтов», — пресс-секретарь Сара Сандерс сказал.

Что сделала Россия расследование найти?

Спустя почти два года, был выпущен в апреле отредактированный вариант доклада, подготовленный специальным советником Роберта Мюллера.

В докладе делается вывод о том, что Россия вмешалась в президентские выборы 2016 «в широкой и систематической основе», но не нашел там был преступный сговор между Москвой и козырной кампании.

Тем не менее, деталь 10 случаев, когда г-н Трамп, возможно, пытался помешать следствию.

После того, как отчет был выпущен, г-н барр был обвинен в mischaracterising своих выводов в предыдущих резюме.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionWhy сделал курицу поехать на Конгресс?

С тех пор он не смог предстать перед Юридическим комитетом палаты и был проведен в неуважении к суду за неоказание им неотредактированный вариант доклада.

Сам господин Мюллер сказал, что он был «расстроен» по резюме г-н барр, заявив, что ей не хватало контекста.

Открытый вопрос

Энтони Цюрхер, репортер Северной Америки, Би-би-си

Сейчас идет контр-атака

В течение почти двух лет, Дональд Трамп был побитый расследование его президентской кампании, провели в своем собственном департаменте юстиции. Теперь, когда Роберт Мюллер расследованию пришла к выводу, следственные полномочия администрации объявленной генеральным прокурором направлены на тех, кто начал расследование.

Президент долгое время выступал против запроса России как незаконнорожденный мистификация призванная «шпион» на него и его соратников. В четверг он стоял на его обвинение в том, что высокопоставленные чиновники разведывательного ведомства, участвующие в расследовании совершил «измены» — даже после того, как напомнил докладчик, что наказанием за измену является смерть.

Только что, во всяком случае, Генеральный прокурор барр будет раскопать его вновь наделен полномочиями запрашивать и рассекретить документы разведывательного агентства-это открытый вопрос. Он предположил, что в ходе недавних слушаний в Конгрессе, что общественность знает о слежке правительства члены команды козырной кампании 2016 года не может быть вся история.

По крайней мере, тем не менее, президент может теперь утверждать, что он превратился в таблицах на его давние антагонисты. Его сторонники будут в восторге. Демократы называют это развлечением. И политические баталии гнев на.

Как демократы отреагировали?

Председатель Комитета по разведке House находится среди тех, кто критиковал расширение анонс власть.

«Трамп и барр в сговор с целью weaponise правоохранительных и секретной информации против своих политических врагов», — заявил Адам Шифф в Twitter.

«Сокрытие информации вступил в новую и опасную фазу. Это по-американски», — добавил он.

Авторское Право Изображения @RepAdamSchiff
@RepAdamSchiff

Отчет


Авторское Право Изображения @RepAdamSchiff
@RepAdamSchiff

Отчет

Это происходит в то время уже высокой напряженности между старшими демократы и президент Трамп.

Он и спикер Палаты Нэнси Пелоси торгуются колкостями в четверг о психической устойчивости друг друга после того, как г-н Трамп резко прерывать встречу в начале этой недели.

Мистер Трамп объявил о конце всех межпартийного сотрудничества с демократами до тех пор, пока все их расследования по ним.


Воспроизведение медиа поддерживается на вашем устройстве

СМИ captionTrading оскорбления: «козырь нуждается во вмешательстве» в «сумасшедшей Нэнси»

Г-н Барр является сам предметом пристального внимания и критики. Он был обвинен действовать от имени президента, а не в национальных интересах.

Миссис Пелоси обвинила г-н барр в совершении преступления, лежащего в Конгресс во время одного слушания по поводу отчета — утверждение, однако он назвал «смехотворным».

Источник

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Перейти к верхней панели