Шалом Норман: Моя мама всегда говорила, что репатриация сродни инвалидности

Прежде всего я хотел бы сказать, что я являюсь представителем австралийского благотворительного фонда, работающего в Израиле. Наш фонд помогает людям с правовыми вопросами, и мы решаем проблему самоидентификации в этой сфере через Еврейское агентство репатриации.

Мы помогаем людям получить правильный статус, когда они прибывают в государство Израиль. Есть три канала, по которым люди реализуют свое право на репатриацию. Первый — это консул, который дает разрешение на переезд, проверяя статус человека в соответствии с Законом о возвращении. Затем идет второй канал, МВД Израиля. Третий орган — это религиозные организации, которые проверяют статус репатрианта с религиозной точки зрения.

Мы работаем только с 3-мя доступными только с религиозными организациями. Мы боремся за то, что в данный момент перемещаются в Израиль, и их религиозный статус в новостройке пространства, в государстве. Потому что это больше 70 лет. Мы можем помочь возобновить верность. Мы не желаем, чтобы у людей были трудности религиозного характера в будущем. Вероятность войти в чуппу с людьми — это то, что сейчас делают, алию.

Израильское министерство по делам религий буквально ничего не готовит, они элементарно промышляют бюрократией. У нас еще нет тех вероятностей.

Собственным существованием СССР устроил невыполнимым сбережение каких-то качественной религиозной жизни. На данном этапе не осталось настоящих отпечатков социальной жизни. Те, кто проделал обрезание, не проделал статей, и люди не могут составить кетубу (примечание редактора). Данных документов не есть.

С русских лет остались только только недействительные кетубы.

Это было написано в то время, когда был на Кавказе. Записки похоронного бюро еще не остались…

Евреи, в том числе и те, кто протянул Шоа, буквально ни разу не вернулись в пространство довольной жизни. Из 8 млн. люди, которые бы хотели переехать в эвакуированные Красноватого Креста, в пределах 2-ух с половиной млн. — евреи.

Мы постараемся помочь людям. Мы выполняем технические работы и исследуем документ.

В русском времени архивы сберегались в безупречном состоянии, документация довольно высочайшего свойства. Все эти документы были сохранены в безупречном состоянии. Это не просто элементарная задача, а бумага с указанием граждан, что действительно важно для нашей работы.

1 из целей нашего визита — разглядеть возможности расширения сферы нашей зонам ответственности. И все, что у нас есть, — это вероятность того, что в Украине будут созданы собственные документы.

Например, мать-одиночка репатриируется в Израиле с шестилетним ребенком. Она была еврейкой из Халахи, но в случае, если бы она пошла к равному по всему миру, через 20 лет, этот ребенок ничего не сумел бы обосновать. У него не будет кетубы его опекунов или же каких-то бумаг. Странно то, что поколение поколения 2 во всех мировых войнах погибло, и их численность миниатюризируется, и они имеют возможность доказать, что этот конкретный человек был евреем.

Мы расширяем наши ресурсы и раскрываем кабинет в Днепропетровске, где у нас были свежие репатрианты.

Какова мотивация Гарри Тригубоффа? Он может помочь евреям из бывшего СССР в Израиле…

Гарри Тригубофф — русскоговорящий человек, но он ни разу не был в РФ. Он появился в Китае, в Тяньцзине, где была гигантская еврейская община. Его мама появилась в Сибири, а основатель — в Украине. Это истинная еврейская притча. Он великолепно беседует по-русски, как и моя мать, которая обучалась в Харькове. Гарри всецело изнутри русской культуры. Гарри — еврейский благотворитель, который жил в Израиле в 1950-х годах. Семейство покинуло Китай. Гарри Тригубофф осознает значимость продолжения еврейской жизни.

Он выложил большое количество необязательной недвижимости в Израиле, и он считается строительным подрядчиком. Филантропический фонд Triguboff, вполне вероятно, считается, что его первым планом, который содержит подобный бездонный церковный и филантропический нрав. Он глубоко акцентирует внимание на том, что данный план актуально необходим.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
TOP NEWS
Перейти к верхней панели