От Шаповалова, захватившего борт Сургут-Москва, пострадал однофамилец

Жителя Сургута Павла Шаповалова, учредителя студии аква-дизайна, существующей 12 лет в этом городе, приняли за человека, который потребовал развернуть лайнер в воздухе. Инцидент произошел во вторник днем: самолет, летевший маршрутом Сургут-Москва, один из пассажиров потребовал направить в Афганистан.

СМИ опубликовали фото человека, устроившего внештатную ситуацию, и рассекретили его имя — Павел Шаповалов. И он оказался внешне похож на владельца однофамильца, который зарегистрирован во всех социальных сетях, где и размещены его фотографии.

Сотрудники студии рассказали «МК», что «их» Павел Шаповалов в данный момент находится в Таиланде, он крайне огорошен сложившейся ситуацией и готовит видеообращение к общественности с целью обелить свое имя. – – Нам буквально обрывают телефоны представители СМИ, – рассказал сотрудник студии, – мы все в шоке, Павел тоже. Да, внешне он действительно смахивает на опубликованное фото, но это — не он!

Со словами защиты в адрес предпринимателя выступили и его друзья.

Это просто случайное совпадение некоторых данных: имени, фамилия, места проживания, возраста и отчасти внешности, – заверили они «МК», – Павел — прекрасный человек, предприниматель, очень порядочный.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Прокуратура Германии назвала причину гибели Наталии Филевой
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Загрузка ...
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
Перейти к верхней панели