В Британии вошли в моду обручальные кольца за 1 фунт

14 февраля мир праздновал День святого Валентина. Иногда и там, где им даже не пахло. В этот День женихи преподносят своим невестам обручальные кольца. Кольца разные — от бриллиантовых до… пластиковых. С последними и смех, и грех.

Когда житель Лондона некто Тим Эгертон подарил своей невесте пластиковое кольцо за один фунт стерлингов (1,30 доллара), она недовольно удивилась: «Это что шутка?» — воскликнула она. Но Тим совсем не шутил. На бриллианты он явно не тянул. Однако он увильнул от вопроса невесты, сказав, что пластик — только примерка. Невеста засмеялась. И радостно воскликнула: «Да, да, да!!!»

Подобная история повторилась примерно 20000 раз в Англии в День святого Валентина. Даже ювелиры приветствовали ее. Лондонский ювелир Кэйт Бакстер говорит: «Зачем тратить тысячи в доказательство своей любви? Мой знакомый сделал предложение с речной ракушкой».

Тратить бешеные деньги на обручальные кольца уже не модно. Зачем влезать в долги перед свадьбой? Важна не цена кольца, а его идея. Вот почему в Англии столь популярны «фунтовки»

Миннеаполис.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Взрывы ЕС Венгрия 'поддельные новости о мигрантах
Загрузка ...
Перейти к верхней панели