Социальные инвестиции компании «Русский Уголь» за год выросли на 17%

138 миллионов рублей инвестировала в социальные проекты входящая в группу САФМАР Михаила Гуцериева компания «Русский Уголь» в 2018 году. Это на 17% больше, чем годом ранее, пояснили в пресс-службе компании. Инвестиции направлены на реализацию благотворительных программ, социальные программы для горняков – работников компании, а также комплекс мероприятий по экологической безопасности.

В регионах присутствия компании «Русский Уголь» — Амурской области, Красноярском крае и Республике Хакасия — оказывается поддержка образовательным, культурным и спортивным проектам, благотворительная помощь ветеранам ВОВ, труженикам тыла, детским домам, социально незащищенным гражданам.

«Русский Уголь» последовательно реализует социальные программы для горняков, трудящихся на угольных разрезах, и их семей. В числе подобных программ — санаторно-курортное оздоровление горняков и организация летнего отдыха их детей, обучение и повышение квалификации, материальная помощь работникам, вознаграждения при выходе на пенсию и другие.

Для обеспечения экологической безопасности в регионах присутствия компании на всех угольных разрезах проводится комплекс мероприятий по охране окружающей природной среды и рациональному природопользованию.

Источник

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Собчак снова встретилась с Богомоловым в кафе
Загрузка ...
Перейти к верхней панели