Королева цвета слоновой кости’ Ян Fenglan посадят в Танзании

Танзании приговорил Ян Fenglan, китайская бизнесвумен по прозвищу «Королева слоновой кости», к 15 годам лишения свободы за контрабанду сотни слоновьих бивней.

Ян был обвинен в рабочие одной из крупнейших в Африке Кот-контрабандистов, ответственных за контрабанду $2.5 стоит м (£1,9 м) бивней из около 400 слонов.

Два Танзании мужчины также были признаны виновными в участии в кольцо.

Кот браконьерство, как говорят, вызвал снижение 20% в популяции африканских слонов в последнее десятилетие.

Международный союз охраны природы (МСОП), Глобального экологического тело, говорит численность африканских слонов упала до 415,000 — капля 110,000 за последние 10 лет — в результате браконьерства.

Незаконная торговля подпитывается спросом со стороны Китая и Восточной Азии, где слоновая кость используется для изготовления ювелирных изделий и украшений.

  • Африке живут: больше обновлений на этот и другие рассказы
  • Танзании Королева слоновой кости’
  • Проблема беженцев слона в Африке
  • Война на слонах

Ян был осужден по обвинению в контрабанде около 800 штук из слоновой кости между 2000 и 2014 из Танзании на Дальний Восток.

Танзанийский мужчины были заключены в тюрьму в течение 15 лет по аналогичным обвинениям.

Судом в Дар-эс-Салам, главный город Танзании, приказал собственность Янг нужно было вернуть.

Она была под следствием уже больше года, когда она была арестована в 2015 году, после скоростной погони.

На момент ее ареста, Ян был видный предприниматель, работая в китайском ресторане, а также инвестиционная компания Дар-эс-Салам.

Свободно говорит на суахили, она жила и работала в Танзании с 1970-х годов, и служил в качестве вице-президента китайско-африканского Делового совета Танзания.

Защитники окружающей среды приветствовали арест, потому что она играет ключевую роль в нелегальной торговле слоновой костью. Большинство арестов, как правило, связаны с небольшими игроками.

ЧИТАЮТ ТАКЖЕ  Джуси Смоллетт подозревается в подаче ложного сообщения - полиция

Источник

Загрузка ...
Перейти к верхней панели